Cover-Bild Forever Mine - San Teresa University
Band 2 der Reihe "Forever-Reihe"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.10.2020
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kara Atkin

Forever Mine - San Teresa University

Sie wollte nur eine Nacht lang ein ganz normales Mädchen sein. Doch seitdem ist nichts mehr, wie es war.

"Ich habe das Setting, die Story und die Charaktere geliebt. Die Geschichte hat so süchtig gemacht, dass ich gar nicht mehr aufhören konnte." MARENVIVIEN über FOREVER FREE

Band 2 der dreibändigen New-Adult-Reihe von Kara Atkin

Veröffentlicht am 30.10.2020

emotional mit sensiblen Themen

Das ist der zweite Teil einer dreiteiligen Serie. Ich habe den ersten Teil nicht gelesen, kann dadurch aber sagen, dass man ihn nicht kennen muss um sich in dieser Geschichte zurecht zu finden.
Kate will ...

Kate will eine Nacht normal sein und nicht perfekt so wie es in den sozialen Medien wirkt leider landet sie dabei beim „Callboy der Uni“ Alec. Er ist bekannt für seine One-Night-Stands, nie passiert etwas zweimal.
Doch davon taucht ein Foto auf instagram auf und alles was Kate sich in knapp 10 Jahren aufgebaut hat zerbricht. Ein Shitstorm nach dem anderen bricht über sie herein.

Was für eine absolut emotionale und absolut vorstellbare Geschichte in der heutigen Zeit, in der das Bild, das wir in den sozialen Medien von uns zeichnen oft nur wenig mit dem realen Leben zu tun hat. Es zeigt an zwei eindrucksvollen Beispielen wie einfach es ist das Leben von jemandem zu zerstören.
Kate ist eigentlich eine starke Frau aber mit jedem neuen Shitstorm zerbricht sie ein bisschen mehr und auch ihre Freundinnen können ihren Fall kaum aufhalten. Bis Alec sich ihr Selbstmitleid nicht mehr ansehen kann und ihr hilft sich davon zu befreien.
Sowohl Alec als auch Kate sind starke Persönlichkeiten mit einer schweren Vergangenheit und sehr viel Tiefgang. Es war toll zu lesen wie sie sich anfreunden und wie sie sich gegenseitig unbewusst helfen aber sich ihrer Gefühle nicht bewusst sind.
Ich mag die Freunde und ihren Zusammenhalt, gerade die Freundschaft zwischen Dean und Alec ist etwas ganz besonderes finde ich.
Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen und auch die Gefühle und Situationen sind sehr authentisch beschrieben. Die Kapitel sind jeweils aus Alecs oder Kates Sicht erzählt und dadurch erfahren wir viel darüber was gerade in ihren Köpfen und Leben vor sich geht.

Es behandelt auf jeden Fall Themen von denen man annehmen sollte, dass sie in der heutigen Zeit keine Rolle mehr spielen sollten. Ein Buch, das hoffentlich einige aufrüttelt und berührt.
Es sollte niemand mehr Angst vor Cybermobbing haben, egal wie es sein Leben lebt.
Obwohl es ein aufrührendes Buch ist, wünsch ich euch trotzdem viel Spaß beim Lesen!

Veröffentlicht am 25.01.2022

Absolut würdige. Fortsetzung

Auch der zweite Teil ist einfach mehr als geglückt. Die Geschichte rund um Kate und Alec war einfach nur fesselnd. Es wurden Themen angesprochen und thematisiert, die viel zu oft unter den Teppich gekehrt werden. Das ganze dann auch noch in ein spannende Liebesgeschichte zu verwandeln, Hut ab. Tolle Leistung. Die Geschichte war in sich total stimmig und es hat einfach alles gepasst. Ich habe die ganze Zeit mit Kate und Alec mitgefiebert und war vollkommen happy als die beiden ihr wohlverdientes Happy End bekommen haben.

Veröffentlicht am 05.11.2021

Große Liebe für dieses tolle Buch

Meine Meinung

Meine Meinung
Bevor ich überhaupt »Forever free« gelesen hatte, war ich schon gespannt auf »Forever mine« und nachdem ich Kate im ersten Teil kennengelernt hatte, habe ich mich noch mehr auf ihre Geschichte gefreut.

Kate kann man einfach nur mögen. Sie ist eine von den Personen, auf die man wohl eifersüchtig wäre, wenn man sie nicht so gerne hätte. Sie ist nicht nur bildhübsch und eine erfolgreiche Influencerin, nein, sie ist auch ein herzensguter Mensch, der sich um andere sorgt, und möchte, dass es ihren Freunden gut geht. Sie hält absolut loyal zu einem und steht selbst unter großen Druck, weil sie einmal als Bloggerin für viele ein Vorbild darstellt und zum anderen auch erwartet ihre Verbindung ziemlich viel von ihr. Man merkt ganz am Anfang schon, dass sie dem kaum noch Herr werden kann und fast keine Zeit mehr für sich selbst hat. Und als die Leute nach ihrem One-Night-Stand dann so richtig auf sie losgehen, hätte ich sie wie Rae und April am liebsten ganz fest in meine Arme geschlossen. Sie tat mir so leid.

Alec ist das komplette Gegenteil und doch teilen sie einige Gemeinsamkeiten, wie man im Laufe der Geschichte merken wird. Alle am Campus wissen, dass er quasi schon mit der halben Studentschaft geschlafen hat, aber das interessiert ihn herzlich wenig. Er hat seinen besten Freund Dean und sowieso alle Hände voll zu tun mit seinem Schwimmtraining und dem Training der Mannschaft. Schwimmen bedeutet ihm alles, aber man erfährt schon recht bald, dass irgendetwas in seiner Vergangenheit passiert ist, was ihm manchmal immer noch keine Ruhe lässt. Und im Grunde genommen sollte ihm auch völlig egal sein, wie es Kate so geht, nachdem der One-Night-Stand der beiden öffentlich geworden ist. Aber aus diversen Gründen ist es ihm das nicht. Obwohl ich Alec am Anfang nur schwer einschätzen konnte, habe ich ihn mit jedem neuen Kapitel aus seiner Sicht mehr ins Herz geschlossen. Er ist einfach ein verdammt guter Kerl, der in seinem Leben selbst schon einiges mitgemacht hat, was ihn geprägt hat.

Auch der Schreibstil war in dieser Geschichte wieder wunderschön, sodass ich ohne Probleme abtauchen und an die San Teresa University zurückkehren konnte. In dieser Geschichte gibt es auch nicht mehr die Kritikpunkte, die mich beim ersten Teil ein wenig gestört haben. Es wird sich genug Zeit für wichtige Szenen genommen und die Zeitsprünge zwischen einzelnen Szenen und Kapiteln sind nicht mehr so groß oder unvorhersehbar.

Fazit
Alles in allem war »Forever mine« ein wirklich tolles Leseerlebnis. Ich habe mit Kate mitgelitten und mit ihr zusammen Alec nicht mehr aus meinem Kopf bekommen. Er ist ein wirklich toller Kerl und die beiden passen mehr als nur perfekt zusammen. Die Geschichte ist eine tolle Mischung aus ernsten Themen, Liebesgeschichte und Freunde, die einem den Rücken stärken, wenn man sie lässt. Ich habe die Clique, die in diesem Band ja um zwei Mitglieder erweitert wurde, echt liebgewonnen und trauere jetzt schon, weil ich nur noch ein Buch vor mir habe.

Veröffentlicht am 22.10.2021

Es geht fantastisch weiter

Dieses Buch hat mich wieder einmal sehr gepackt, denn die Themen und wie Kara damit umgegangen ist, hat mich emotional sehr berührt. Ein Buch mit wichtigen Botschaften und toller Umsetzung 💕
Kate ist ...

🔹
Kate ist erfolgreiche Bloggerin und wohnt in einer Schwesternschaft. Als sie eines Abends entscheidet mit Playboy Alec einen One-Night-Stand zu haben, fliegt ihr das ein paar Tage später um die Ohren. Plötzlich steht sie im Mittelpunkt, den sie gar nicht wollte. Sie verliert alles. Mit der Hoffnung, dass bald alles vergessen wird, zieht sie in ein Wohnheim um, damit sie vergessen kann. Nur blöd, wenn Alec da ihr Nachbar ist und sie plötzlich doch Gefühle für ihn entwickelt
🔹
Dieses Buch hat mich wieder einmal den Glauben an die Menschheit zweifeln lassen. Das war Kate widerfährt, passiert leider öfters, als man denkt. Man ist im Internet anonym und kann machen, was man will. Oft weiß man nicht, wer dahinter steckt. Aber auch das, was Alec widerfahren ist, nur weil er anders fühlt, ist absolut nicht in Ordnung.
Aber auch das Privatleben von Kate ist alles andere als in Ordnung. Da gibt es auch einiges, was sie bedrückt.
Abgesehen davon kann sie wirklich stolz sein, zwei so wunderbare Freundinnen wie Rae und April an ihrer Seite zu haben, die sie unterstützen und lieben, wie sie ist. Dafür hätte ich Laura gerne an die Wand geklatscht. So eine blöde Ziege…
Alec hat in Dean ebenso einen wichtigen Freund an seiner Seite, der ihn unterstützt und im richtigen Moment in den Hintern tritt 😉
Es gibt eine Szene, an der wir Kates Schwester kennenlernen. Sie läuft auch vor bestimmten Dingen davon. Ich hätte gerne letztendlich gewusst, wie es bei ihr weitergeht. Das fehlte mir ein wenig. Ansonsten wieder ein tolles Buch und ich freue mich sehr auf Band 3

4,5/5 💜

Veröffentlicht am 07.09.2021

Super fortsetzung!

“Forever Mine” ist der zweite Band einer Trilogie von Kara Atkin. Ich habe den ersten Teil bereits gelesen und fand ihn ja so mittelmäßig. Doch dieser Teil hat mich auf jeden Fall von sich überzeugen können. Dieses Buch konnte mich richtig in seinen Bann reißen und mich bis zum Schluss halten. Aber bevor ich da näher drauf eingehe kommt hier erstmal der Klappentext: “Als die gesamte Universität von Kates One-Night-Stand mit Alec Volcov, dem Playboy der San Teresa University, erfährt, ist ihr sauberes Image als Bloggerin von einem Tag auf den anderen zerstört. Kate will einfach nur vergessen, was passiert ist, und zieht deshalb in ein neues, ruhigeres Wohnheim um. Was sie nicht ahnt: Ihr Zimmernachbar ist ausgerechnet Alec, der sie nicht nur bei jeder Begegnung an die Nacht erinnert, die ihr Leben für immer verändert hat, sondern der ihr plötzlich auch nicht mehr aus dem Kopf gehen will ...”. Ich mag das Cover ganz gerne, denn es passt zu dem im Buch beschriebenen Setting und auch die Farbauswahl gefällt mir gut. Karas Schreibstil ist richtig gut. Ich kam direkt und ohne jegliche Umschweife in die Geschichte hinein und bin richtig schnell durch das Buch gekommen. Die komplette Schreibweise ist super flüssig und locker lesbar. Tolle Vergleiche und lebendige Beschreibungen machen das Buch umso aufregender. Zudem war auch genau die richtige Menge an Erotik vorhanden. In letzter Zeit habe ich nämlich oft das Gefühl, das viele Autoren es mit den expliziten Szenen ein wenig zu gut meinen, aber hier war es nicht der Fall. Ganz hinten im Buch ist eine Triggerwarnung enthalten. Ich persönlich hätte sie jetzt nicht für nötig gehalten, aber dem ein oder anderen könnte sie schon nützlich erscheinen. Das gesamte Buch wurde aus den Sichten von Kate und Alec erzählt. So konnte ich perfekt in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden hineinblicken. Ich fand übrigens beide Protagonisten extrem sympathisch und authentisch. Aber auch die Nebencharaktere wurden toll ausgearbeitet und waren mir allesamt sympathisch. Das Buch ist sehr spannend und aufregend. Es hat mich direkt zu Anfang packen können und ich wollte es am liebsten nicht mehr zur Seite legen. Die Thematik, in der Geschichte ist echt wichtig und aktueller den je. Ich konnte mich perfekt in alle Situationen hineinfühlen, denn Kara hat ein Händchen dafür Momente in der Geschichte lebendig zu machen. Es konnte aber auch mit Humor und Tiefgang punkten. Allem in einem finde ich, das es ein sehr gelungenes Buch ist und freue mich bereits auf Band Drei. Ich vergebe 4,5/5 Sterne ⭐️