Montana Love
Chasing DreamsChasing Dreams- Montana Arts College 1/ Julia K. Stein/ gelesen von Julian Mill
Chasing Dreams- Montana Arts College 1/ Julia K. Stein/ gelesen von Julian Mill
Die Autorin nimmt uns mit nach Montana, der Schreibstil ist bildlich und schön zu lesen. Man denkt, man ist mit auf dem Campus. Ich zumindest, wäre dort sehr gerne Schülerin gewesen. Das Cover ist Lila- Blau verschwommen, der Titel Weiß und der Name der Autorin Rose- Gold. Es ist schön, obwohl ich persönlich noch lieber Motive mag. Die Karte vom Campus und der Umgebung gefällt mir richtig gut. Auch das Lesezeichen und die Charakterkarten gefallen mir.
Yuna hat sich wieder ins Leben gekämpft und möchte ihren Traum Balletttänzerin zu werden verwirklichen. Sie ist diszipliniert, sehr fleißig, eher keine Partygängerin.
Miles ist Barista und Farm Arbeiter. Gerade die Gespräche mit den Farm Besitzern, haben mich sehr berührt. Das Ehepaar ist sehr herzlich. Zum Ausgleich malt Miles und wie Yuna sagt auch richtig gut.
Fazit:
Ich mochte die Geschichte sehr, von mir aus, hätte sie noch weiter gehen können. Für mich ging es am Ende erst richtig los. Von mir gibt es 5/5 Streuner.