Ein wunderbarer zweiter Band
Love is Bold – Du gibst mir MutSchon seit Jahren ist Bonnie heimlich in Jasper verliebt. Jasper, der mit ihr in einer Band spielt und mit ihrer besten Freundin Blythe zusammen war, bevor diese starb. Jasper ahnt nichts von Bonnie‘s ...
Schon seit Jahren ist Bonnie heimlich in Jasper verliebt. Jasper, der mit ihr in einer Band spielt und mit ihrer besten Freundin Blythe zusammen war, bevor diese starb. Jasper ahnt nichts von Bonnie‘s Gefühlen und hat alle Hände voll zu tun mit der Band, seinen zwei kleinen Kindern und den Schulden. Doch auch Jasper merkt eine Veränderung, dass er langsam bereit ist für eine neue Liebe. Doch er kann seine Last nicht mit Bonnie teilen, oder doch?
Schon vom ersten Teil dieser Reihe war ich absolut begeistert und hab mich riesig auf den zweiten Teil gefreut. Ich mochte Bonnie und Jasper schon im ersten Teil und fand es toll die beiden als Protagonisten näher kennenzulernen.
Ich liebe den Schreibstil der Autorin sehr. Es ist detailliert geschrieben und auf einem hohen Niveau, sodass ich noch neue Wörter lernen konnte. Es war einfach mega in dieses Buch einzutauchen. Es hab wunderschöne Stellen, traurige Stellen. Die Musik ist so toll in die Geschichte eingewoben und auch die Lyrics im Buch fand ich richtig gut.
Jasper und seine Kinder waren unglaublich süß und ich mochte die Stellen mit den Kleinen gerne.
Ich fand das Buch einfach toll, die vielen unterschiedlichen Emotionen, die es in mir ausgelöst hat. Die Protagonisten die ich einfach in mein Herz geschlossen habe und diese bunte, laute Stadt. Ich freu mich auf den nächsten Band.