Urban Fantasy nach meinem Geschmack
ℍ𝕖𝕪 𝕞𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟 𝔹𝕠𝕠𝕜𝕟𝕖𝕣𝕕𝕤
♡
kennt ihr das Buch "Kalaeidra" von @kiralicht schon? Wenn nicht müsst ihr das unbedingt nachholen.
ℍ𝕖𝕪 𝕞𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖𝕟 𝔹𝕠𝕠𝕜𝕟𝕖𝕣𝕕𝕤
♡
An alle Fantasyliebhaber, dieses Buch wird euch umhauen. Die Autorin @kiralicht hat mir mit diesem Buch, eine riesen freude bereitet.
♡
Ganz neu im @one_verlag erschienen und schon Suchtpotenzial entwickelt. Das Buch ist so atemberaubend gut geschrieben, die Protagonisten absolut zum verlieben und die Story fesselnd.
♡
Emilia ein Mädchen aus mittelmäßigen Verhältnissen stürzt in eine neue andere Welt. Eine Welt in der es soetwas wie Magie gibt. Sie erfährt das sie die Nachfahren einer großen Alchemistin ist und lernt die 3 Logen Gold, Silber und Quecksilber kennen. Ben ein Mitglied der Goldloge findet Emilia und entführt sie in die ihr noch neue unbekannte Welt. Die Aufgabe von Emilia ist es das Voynich-Manuskript zu entschlüsseln und zusammen mit Ben die Bausteine zufinden. Doch mit jeder Mission wird das Verlangen, etwas zu tun das verboten ist immer größer.
♡
Der Roman ist jedoch nur der Auftakt einer sehr spannenden Buchreihe und somit endet Band eins mit einem Cliffhanger, trotzdem erhält Band 1 von mir 5 von 5 Sternen.
♡
Band 2 soll voraussichtlich im März 2021 erscheinen und ich kann euch sagen, auf meiner WuLi hat Band 2 schon seinen Platz erhalten.
𝕀𝕟 𝕝𝕚𝕖𝕓𝕖 𝕖𝕦𝕣𝕖
Juli