Sehr gut geschrieben!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Mir hat das Cover sehr gut gefallen sowie die Prägung davon! Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen! Die Charaktere waren mir auch alle sehr sympathisch! Was ich aber traurig fand das Molly ihre Mutter verliert!
Zum Inhalt des Buches:
Es geht um Molly und Troy! Molly möchte zuliebe ihrer Mutter ein ganzes halbes Jahr auf Männer verzichten um diese Zeit mit ihr zu verbringen, da ihre Mutter krank ist. Zu allem Übel hat Mollys Wohnung auch noch einen Wasserschaden und weiss erstmal nicht wo sie unterkommen soll. Denn bei Brooke und Chase möchte sie ungern wohnen, dann bietet ihr auch noch Troy das sie doch zu ihm ziehen kann solange in ihrer Wohnung der Wasserschaden behoben wird. Und sie nimmt es trotz ihrer Bedenken an und stellt dann auch noch sehr absurde Regeln auf. Zuerst versucht sie es mit einer Keimphobie warum sie sich nicht anfassen lässt, aber dann rückt sie doch mit der Wahrheit raus. Troy kann es nicht fassen das sich Molly ein halbes Jahr lang nicht anfassen lassen will aus Angst davor sich in den Mann zu verlieben. Zudem hat sie Angst ihre Träume zu verwirklichen und etwas eigenes zu eröffnen.
Die beiden bekommen sich zwischendurch in die Haare aber werden sich zusammen raufen.
Mein Fazit:
Ich habe auch dieses Buch von Sarah Stankewitz sehr gern durchgelesen. Nur habe ich momentan vergessen wie lange ich für das Buch gebraucht habe! Aber ich empfehle es jedem weiter!