Nicht zu empfehlen
Dark PrinceDer grandiose Klappentext und das wunderschöne Cover waren absolut viel versprechend, doch auch nach dem Ende dieses Buches bin ich alles andere als überzeugt.
Florence wird ausnahmslos wie Müll behandelt ...
Florence wird ausnahmslos wie Müll behandelt (um es mal nett zu formulieren) und trotzdem ist sie mehr als willig alles zu tun, was sie soll, ohne groß etwas zu hinterfragen.
Das muss man nun wirklich nicht verstehen.
Ich konnte den Charakteren überhaupt gar keine Sympathie abgewinnen.
Allerlei komische Dinge passieren, die mir zusammenhanglos erscheinen. Mir fehlte sowohl der rote Faden als auch die Spannung.
Mal ganz abgesehen von der absolut brutalen Sprache und Handlung.
Ich konnte dem wirklich überhaupt gar keinen Liebreiz abgewinnen.
Da am Ende die weitere Handlung bzw. der Ausgang der Geschichte recht vorhersehbar erscheint, habe ich kein Interesse daran, weiter zu lesen.
Es bleiben noch zwei eher äußere Kriterien anzusprechen. Zum einen regten mich diese Zitate, in denen Märchen verschändelt wurden, gelinde gesagt noch mehr auf und zum anderen war die immense Anzahl von Silbentrennungsfehlern absolut gravierend und einfach grausam für jedes deutsch lesende Auge.