Tiefe Gefühle überstehen alles
Dieses Buch gehörte definitiv zu meinen Highlights des Jahres. Geht es eigentlich noch romantischer?
Eine Geschichte voller Gefühle. Mir ist beim Lesen förmlich das Herz aufgegangen. Es gab aber auch Momente, die mich sehr traurig und wütend gemacht haben. Ich war emotional total ergriffen.
Es ist absoluter Wahnsinn, wie stark die Liebe ist und was sie alles überstehen kann. Es können Jahre vergehen, Höhen und Tiefen durchlebt und Intrigen und Lügen überstanden werden. Nur wer richtig liebt, weiß wo er hingehört. Doch nicht immer ist der Weg dorthin einfach. Manchmal bekommt man auch immer wieder Steine in den Weg gelegt.
Neben der Liebe genießen wir mit diesem Buch magische Reisen nach Afrika. Momente, in denen ich mich förmlich in den Urlaub entführt wurde. Die Autorin hat in diesem Buch eine wundervolle Komposition geschaffen. Die Landschaft und die Schauplätze sind so detailliert beschrieben, so dass ich einfach hinfort träumen konnte.
Auch die Protagonisten und Nebencharaktere waren so sympathisch. Es stimmte einfach alles.
Ich hätte Mark, Luisa und Emma noch ewig begleiten können. Vielen Dank liebe Claudia für diese wahnsinnig gefühlvolle Leseerlebnis.