Wer spielt hier ein falsches Spiel?
Trügerische AffäreMEINE MEINUNG
Jonte und Jonas sind verheiratet und plötzlich verlässt Jonas Jonte.
Sie kann damit ganz schlecht umgehen und dann geschehen lauter seltsame Dinge um Jonte herum.
Sie ist schwanger und ...
MEINE MEINUNG
Jonte und Jonas sind verheiratet und plötzlich verlässt Jonas Jonte.
Sie ist schwanger und weiß nicht mal wie das passiert sein soll, sie kann es sich nicht erklären. Dann holt sie immer und immer wieder plötzlich die Vergangenheit ein und sie dreht fast durch.
Jonas hat sie auch nicht wegen einer Frau verlassen, sondern wegen einem Mann und auch das wird noch ziemlich heikel.
Der Schreibstil von diesem Thriller ist wieder so, wie man es von dieser Autorin gewöhnt ist.
Der Start ist sehr spannend und auch irgendwie geheimnisvoll. Das macht das ganze dann so schön schaurig und gruselig.
Hier in diesem Fall ist das geheimnisvolle dann auch das, was die extreme Spannung auslöst. Es führt einen hier immer wieder auf eine falsche Fährte und weckt damit die Neugier beim lesen.
Man merkt bei diesem Buch schon, das die Autorin hier in viele Richtungen viel Recherchearbeit geleistet hat.
Man kann über psychische Erkrankungen und über verschiedene medizinische Geschehnisse nicht so ausführlich schreiben, wenn man sich nicht damit beschäftigt hat. Da merkt man schon, das die Autorin sich viele Gedanken macht, bevor sie ein Werk zu Ende bringt.
Diese ausführlichen Beschreibungen, egal in welche Richtung, lösen dann auch diesen gewissen Schauer aus, den man hier beim lesen empfindet.
Es wirkt durch die klaren Aussagen auch so realistisch und das lässt einen schon manchmal beim lesen erschaudern.
Genau das macht es dann auch aus, warum die Werke von dieser Autorin so einen großen Spannungsbogen haben, der hier bis zum Anschlag gespannt ist.
Das ist mir natürlich dann auch 5 Sterne wert, denn mich hat die Spannung wieder absolut gefangen genommen und während des Lesens total im Griff gehabt.
Bluesky_13
Rosi