Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 13.11.2020

…schockierend, emotionsgeladen aber brutal ehrlich, voller Pein & mit der Sehnsucht nach Hoffnung…

Bad At Love

Jeder sehnt sich nach einem Herzenswunsch, der Erfüllung oder auch Sehnsucht auf etwas, ob es Liebe oder Hoffnung ist, ob es wahrgenommen zu werden oder auch nur endlich ernst genommen zu werden sei.

Welchen ...

Welchen Wunsch oder Hoffnung Azalées hegt, müsst ihr schon selbst ergründen.

Ich warne euch aber jetzt schon vor, es ist nicht für leichte Gemüter, das Werk trägt eine tragische Botschaft voller Pein als auch dem Erlangen von Stärke zu sich und seinen Qualen zu stehen.

Azalées hat so vieles ertragen müssen, trägt so viele Finsternis in sich und verbirgt es hinter dicken Mauern, voller Sarkasmus, schlauen Sprüchen und selbstzerstörenden Hinweisen.
Sie schafft es jeden hinters Licht zu führen, bis sie auf Eden, ihren neuen Nachbarn trifft, der sie im dunkeln singen hört, ihre tiefsten Gefühle aber auch ihr selbstbewusstes Auftreten bemerkt.
Eden hat selbst viel erlebt, kämpft für eine neue Zukunft, ist charismatisch, anziehend und scheint perfekt zu passen, hinter die Fassade von Azalées zu blicken und sich Hals über Kopf in ihr zu verlieren.

Natürlich ist es nicht einfach, alles zu verdauen was die einzelnen komplexen Persönlichkeiten erlebt haben, welche Stolpersteine ihnen täglich begegnen, besonders auch die Qualen aus der Vergangenheit zu verarbeiten.
Die tiefen Spuren, die jeder täglich unter seinen Antlitz verbirgt und man nur sichtbar werden wenn sie auch offensichtlich im äußeren Narben hinter lassen.

Herausstechend die kreativen Werke, die einen noch näher zu Azalées und ihren Schicksal bringen, es verstärken und erstaunen. Die Lieder sowie aber auch der Blog, den Sie führt um andere Überlebende zu erreichen, ist ein weiteres Meisterwerk in sich und bringt deutlich wie wichtig es ist, andere zu stärken, aber auch sich selbst schätzen zu lernen, Hilfe zu suchen aber auch diese anzunehmen.

Besonders der Weg zur Liebe und sich dieser bewusst zu machen, diese zu ergreifen und für sie kämpfen ist erstaunlich.

Ich habe es in einem Rutsch verschlungen und war vom Beginn an von der Dynamik, dem Umgang als auch den Protagonisten, ihren Humor und auch ihre Persönlichkeit begeistert.

Natürlich hat das der geniale Schreibstil der Autorin nur gesteigert, dieser ist locker, flüssig und leicht als auch packend, gefühlvoll und köstlich amüsant zugleich.

Das Buch hat mich in den Bann gezogen und ich wurde zutiefst begeistert, war vollkommen involviert, von der brutalen Ehrlichkeit als auch die realen Hintergründe erstaunt, von dem Schmerz und den komplexen Persönlichkeiten eingenommen und habe sehnlichst den hoffentlich guten Ausgang entgegen gefiebert.
Der Weg bis dahin liegt aber voller Schmerz, schockierender Begebenheiten und kaum überwindbarer Traumata und verschluckt einen in mitten der Finsternis der Protagonisten.

Ich bleibe daher zufrieden und ergriffen über das bewegende als auch emotionale Werk zurück, bin von dem Bewusstsein der Liebe und der Stärke der Protagonisten, ihrer Hoffnung für einander und dem gemeinsamen Ziel des Glück begeistert, so dass ich auf mehr von der Autorin freue.

Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und bewegendes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen, schockierenden als auch humorvollen Momenten ein perfekten Mix bietet.

BadatLove

MorganeMoncomble

Lyx

Rezension

Veröffentlicht am 06.11.2020

…so emotional, packend & voller Spannung, unerwartete Feinde, Liebe & einer neuen unbekannte Welt…

The Last Goddess, Band 1: A Fate Darker Than Love (Nordische-Mythologie-Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Bianca Iosivoni)

Ich liebe Bücher die mit Mythen und Göttern belegt sind, genau hier kreieren sie eine fantasievolle als auch gefährliche Welt. Die nordischen Götter bekommen endlich eine Geschichte, die würdig ist voller emotions- und aktionsgeladenem Handlungsstrang in ihren Bann zu ziehen.
Die Valkyren und Valhalla sind perfekt gestrickt und bringen die Götter aus der Nordischen Mythologie und Ragnarök (Untergang der Götter / Weltuntergang) bildlich perfekt in Szene.

Der Einstieg in das Werk war für mich perfekt, von Anfang war ich gepackt und konnte es nicht aus der Hand legen.
Die erstaunlichen Persönlichkeit wuchsen mir sofort ans Herz; Blair die sich nach mehr aus dem mystischen sehnt und für ihren besten Freund schwärmt. Ryan, der charismatische junge Mann, der beschützend und fürsorglich an ihrer Seite steht.
Die Kombination ist bittersüß und wird leider sehr schnell durch tragische Verwicklungen auseinander gerissen, die weiter Handlung ist nervenzehrend und bringt einen ins Wirrwarr der Gefühle.

Man sollte immer bedacht sein was man sich wünscht, besonders wenn es in eine gefährliche aber auch sehr faszinierende, mythische Welt gezogen.
Die Charaktere nehmen sofort ein, erstaunen über ihren Mut und über ihre Gaben,, fesseln und versuchen auf einen guten Ausgang hoffen.

Leider endet dieser Band in einem Cliffhanger, der einen schockierend zurück lässt, auch wenn ich mir manches schnell zusammen gereimt hatte, wurde ich total begeistert, entzückt, ergriffen und bleibe vollkommen zufrieden zurück.

Was natürlich auch an dem mitreißenden Schreibstil, dem Setting als auch der dynamischen Konstellation der Protagonisten, ihrem kämpferischen aber viel zu guten Herzen lag.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

TheLastGoddess

AFateDarkerThanLove

BiancaIosivoni

Ravensburger
#Rezension

Veröffentlicht am 05.11.2020

…WUNDERSCHÖNES ALBUM & ILLUSTRATIONEN, DIE EINEN VERZAUBERN UND ZEIT MIT OMA SCHAFFEN, EIN PERFEKTES GESCHENK…

Oma, wie war's bei Dir damals?

Erinnerungsalben sind für mich immer ein Traum.
Genauso ist es hier, die von dem Leben von Oma handeln.

Erinnerungsalben sind für mich immer ein Traum.
Genauso ist es hier, die von dem Leben von Oma handeln.
Es ist nicht nur eine tolle kreative Ausgabe, als das perfekte Geschenk mehrere Generationen an einen Tisch zu setzten, sich aus zu tauschen und in Erinnerungen zu schwelgen!
Herausstechend natürlich die Illustrationen innerhalb des wundervollen Werkes!

Ein sehr fantasievolles wie auch kreatives Album, dass die Kindern (ob Groß oder Klein) näher zum Oma bringen, ihnen ihr Leben und die wichtigstem Ereignisse mitteilen.
Erinnerung, die perfekt auf Papier festgehalten werden. Das Album ist mit der Illustration genau richtig um die wichtigsten Details aus dem Leben vom Oma, seiner Vergangenheit, die Familie als auch bewegende Tage verewigen können!

Eine tolle interaktive, kreative Leselektüre, die mehrere Generationen zusammen bringt und mit den Illustrationen hervorsticht und mich total begeistert hat.

Veröffentlicht am 05.11.2020

Opa, wie war's bei dir damals?

Erinnerungsalben sind für mich immer ein Traum.
Genauso ist es hier, die von dem Leben von Opa handeln.

Erinnerungsalben sind für mich immer ein Traum.
Genauso ist es hier, die von dem Leben von Opa handeln.

Ein sehr fantasievolles wie auch kreatives Album, dass die Kindern (ob Groß oder Klein) näher zum Opa bringen, ihnen ihr Leben und die wichtigstem Ereignisse mitteilen.
Erinnerung, die perfekt auf Papier festgehalten werden. Das Album ist mit der Illustration genau richtig um die wichtigsten Details aus dem Leben vom Opa, seiner Vergangenheit, die Familie als auch bewegende Tage verewigen können!

Veröffentlicht am 05.11.2020

…bemerkenswerte Persönlichkeiten, einnehmend, nervenaufreibend & bedingungsloser Liebe mit genialer Dynamik…

Craving Lily

Ich bin vom ersten Moment an gepackt wurden, konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Das Buch beginnt mit einem schrecklichen Szenario und bringt uns erst in die Vergangenheit, erzählt Lilys emotionsgeladenen Werdegang und lässt uns spannungsgeladen dem Ende entgegenfiebern.

Besonders Lily schließt man sofort ins Herz, sieht sie als so eine starke Persönlichkeit, zeigt und ihre Stärke und wie wundervoll sie mit ihrer Situation umgeht. Wie erstaunlich sie mit jedem Hindernis oder neuen Erkenntnissen umgeht, aber auch ihre Schwächen preisgibt und nicht immer den richtigen Weg eingeht.

Im Bezug auf Leo war sie vom ersten Moment an verloren, schon immer war er ihr Schwarm und war für sie da, gab ihr Halt, beschützend und zärtlichen im Umgang.
Die einzige schlechte Eigenschaft scheint sein Alter, wer kann schon mit 6 Jahren unterschied umgehen, wenn die süße junge Frau noch nicht volljährig ist.

Leo und Lily sind eine wundervolle Kombination, ihre Dynamik der zärtliche Umgang miteinander sind erstaunlich und haben mich in einen Leserausch versetzt.

Ich war vollkommen in dem Werk gefangen und habe packend mit den Protagonisten verfolgt wie sie sich in ein Gefühlschaos stürzen, wie sie erwachsen werden und hoffentlich am Ende zueinander finden.

Das Buch hat mich in den Erlangen der Wahrheit wie das anfängliche gefährliche Szenarium entstanden ist, gefesselt und mitreißend involviert.
Ich war mitten drin, habe spekuliert und konnte es nicht fassen, was die Persönlichkeiten durchleben mussten. Ihr Schmerz und ihre Emotionen waren greifbar und habe mich in die Handlung verstrickt, so dass ich es in einem Rutsch verschlungen habe.

Herausstechend auch die Impulsivität guter als auch schlechteren Emotionen, ihre Weiterentwicklung als auch die beschützende Art für den anderen.

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen und bin vollkommen begeistert, bleibe berührt und nervenaufreibend sowie von dem Ausgang vollkommen zufrieden zurück.

Als Sahnehäubchen bekommt man übrigens eine Vielfalt von Charakteren die einen neugierig auf ihre eigene Geschichte machen. Besonders Rose, die beste Freundin ist eine köstlich umgängliche und amüsante Persönlichkeit, aber auch ihre Loyalität, ihr Rückhalt und Liebe sind erstaunlich. Ich freue mich sehr bald ihre eigene Geschichte zu erfahren und warte sehnsüchtig mehr aus der Feder der Autorin zu lesen.

CravingLily

NicoleJacquelyn