Herzensbuch!
Vielleicht - Eine Geschichte über die unendlich vielen Begabungen in jedem von unsZuerst konnte ich mit dem Titel „vielleicht“ von @livethegoodstuff und illustriert von @gabriellabarouch , erschienen im @kinderbuchverlag so rein gar nichts anfangen, aber nach dem Lesen macht er so viel ...
Zuerst konnte ich mit dem Titel „vielleicht“ von @livethegoodstuff und illustriert von @gabriellabarouch , erschienen im @kinderbuchverlag so rein gar nichts anfangen, aber nach dem Lesen macht er so viel Sinn. Kennt ihr das Buch schon?
Inhalt: „Hast du dich jemals gefragt, warum du hier bist?“ Mit dieser Frage beginnt das Buch mit uns in einen Dialog zu treten. Was ist deine Einzigartigkeit? Vielleicht, ja ganz vielleicht hast du genau deswegen zu diesem Buch gegriffen?
Fazit: Das Buch hat mich durch seinen prägnanten Text und die kunstvollen Illustrationen sehr berührt. Die Botschaft ist doch genau das, was wir unseren Kindern mitgeben wollen: es steckt so viel mehr in euch! Irgendwo hab ich mal gelesen: es kommt nicht so sehr darauf an, was du aus einem Buch herausholst, sondern, was das Buch aus dir herausholt. Das trifft es in dem Fall genau. Eine absolute Herzensempfehlung! 💕