Until You - Jax / Eine so tolle und emotionale Geschichte
Band 6: Harmony
Band 7: Cobi
Band 8: December
Inhalt:
Ellie Anthony sucht nicht nach der Liebe. Sie hat weiß Gott genug Probleme, um die sie sich kümmern muss. Ein Kerl, der sich als Herzensbrecher einen Namen gemacht hat, passt ihr im Moment überhaupt nicht ins Konzept. Doch da hat sie die Rechnung ohne Jax Mayson gemacht. Er weiß von der ersten Sekunde ihrer Begegnung an, dass Ellie Anthony die Eine für ihn ist. Als er herausfindet, dass sie eine dreijährige Tochter hat, realisiert er, wie groß der Wunsch nach einer eigenen Familie ist. Jax beschließt, alles daran zu setzen, seine Mädchen zu beschützen – auch wenn er sich dafür den Dämonen seiner Vergangenheit stellen muss.
Cover:
Das Cover ist genauso aufgebaut, wie in der Vorgänger Reihe, Until Love, wo es um die Mayson Eltern geht, und hier geht es nun um deren Kindern, also sehen auch die Cover ähnlich. Ich liebe es wie beide Reihen unfassbar schön zusammen harmonieren und einfach toll zusammen im Bücherregal aussehen.
Das Cover zeigt Jax, welcher Cashs Sohn ist, mit freien und trainierten Oberkörper. Die Charaktere sehen auf den Covern eigentlich immer so aus, wie sie in den Büchern beschreiben werden. Alles ist wieder dunkler gehalten und hier haben wir ein dunkel lilanes Cover, auf dem in weiß der Titel steht und seitlich der Name des Hauptprotagonist.
Schreibstil:
"Until You - Jax" ist Band 2 der Reihe Until You von Aurora Rose Reynolds. Ihre neue Reihe beginnt genauso toll, wie ihre alte geendet hat. Ich hatte schon erwähnt, dass ich mich sowas von in die Mayson Familie verliebt hatte, da sie so familiär und toll sind. Nun freue ich mich unendlich darauf das es weiter geht und man erfährt was aus den kleinen Kindern nun geworden ist.
Im ersten Band hatte man von Jaxs Cousine einen Eindruck und nun geht es mit einem Alpha-Männchen weiter.
Ihr Schreibstil ist einfach immer wieder fantastisch und kann definitiv verstehen, wieso ihre Bücher für Begeisterung sorgen. Sie schreibt mit so vielen verschiedenen Gefühlen. Auf der einen Seite hat man immer ein familiäres und sicheres Gefühl, aber dann wird es wieder spannender und verbaler.
Es wird immer wieder abwechselnd aus den Perspektiven der Hauptprotagonisten Jax und Ellie geschrieben, was ich toll finde, da man dann immer beide Seiten verstehen kann und auch sie besser kennen lernen tut.
Ich finde sehr schön, wie sie es geschafft hat so eine familiäre Atmosphäre durch das ganze Buch hinweg zu schaffen. Man selbst als Leser hat sich unfassbar wohl gefühlt und wollte unbedingt wissen, was als nächstes geschehen würde. Ich werde auf jeden Fall die anderen Bücher der Reihe auch lesen, einfach weil mir diese Charaktere jetzt schon so ans Herz gewachsen sind.
Zudem schafft sie es immer mit Kleinigkeiten einen roten Faden in die Geschichte zu ziehen, woran man als Leser vielleicht gar nicht mehr gedacht hat, aber am Ende wird alles aufgelöst.
Handlung:
Es geht um den jungen Mann Jax Mayson, welcher schon von klein auf den Mayson Fluch kennt. Jedoch ist es bei ihm noch nie dazugekommen, dass er sich richtig und fest verliebt hat. Doch als er und seine Männer July , seine Cousine die entführt wurde, fanden haben sie ihre Mitentführte mitgenommen und ins Krankenhause gebracht. Schon von Anfang an wollte Jax Ellie nicht mehr gehen lassen, sondern sich um sie kümmern. Auch in der Zeit während des Krankenhauses und danach hilft er ihr.
Ellie hat nämlich eine Tochter, Hope, welche ihr von ihrer Familie weggenommen wurde. Aber Jax hilft ihr, ihr kleines Mädchen wieder zu bekommen. Jax bekommt immer mehr das Gefühl, wie es sein kann mit einer kleinen Familie im Haus. Ellie und er kommen sich immer näher, jedoch findet Jax Geheimnisse aus Ellies und Hopes Vergangenheit und die komplette Situation gerät aus den Fugen, denn auch seine Vergangenheit bringt Probleme mit sich.
Charaktere:
Jax ist der Sohn von Cash und Lilly, welchen wir schon aus der anderen Reihe kennen, aber dort war Jax eben noch ein Kind. Mittlerweile ist Jax zu einem Verantwortungsvollen, liebevollen und beschützenden Mann herangewachsen. Er verkörpert wirklich einen tollen Charakter. Er geht so schön mit Ellie und Hope um, obwohl sie nicht seine leibliche Tochter ist. ich fand ihn einfach toll und habe nichts an seinem Charakter auszusetzten.
Ellie war so eine wundervolle Person. Sie hat Dinge mit machen müssen, wie es sich kaum Jemand vorstellen konnte, aber dennoch ist sie eine tapfere, kluge und starke junge Frau geblieben. Mit ihren jungen Jahren musste sie schon die Mutterrolle annehmen, aber sie war so toll darin. Sie war liebevoll und loyal. Und wie sie mit Hope umging war auch so schön.
Ellies Mutter und ihre Tante waren ekelhafte Personen. Das man sowas Familie nennt ist unfassbar. Sie haben Ellie schlimme Sachen angetan und sind keine netten Menschen.
Auch Jax Mutter Jules, welche wir aus Cashs Band als sehr krasse Stalkerin kennen, hatte eine totale Wandlung. Ich fand wirklich schön, was sich die Autorin da hat einfallen lassen, denn es kam wirklich überraschend, für eine Mutter, welche nie ihren Sohn liebte.
Nun sind nicht nur die Mayson Eltern in der Geschichte zu sehen, sondern auch alle Kinder , die inzwischen erwachsen geworden sind. Also die Cousinen und Cousins von Jax, die man aus den Geschichten noch als Kinder kennt.
Es war echt schön, alle zu sehen und mal wieder von ihnen zu hören.
Fazit:
Ich fand das Buch so toll und habe es wirklich geliebt. ich habe es innerhalb eines Tages gelesen und war so begeistert und traurig, als es zu ende war. Eine riesen Empfehlung, denn es war spannend, emotional und mitreißend.
5 Sterne !