Schöne und eine etwas andere Liebesgeschichte
The Memories We MakeDas Cover des Buches mag ich sehr, da es schlicht ist, aber dennoch ins "Auge sticht". Die Farbwahl ist gut ausgewählt und es ist sehr harmonisch.
Der Schreibstil von Maya Hughes gefällt mir gut, da sich ...
Der Schreibstil von Maya Hughes gefällt mir gut, da sich die Sätze sehr flüssig lesen lassen und es sehr mordern geschrieben ist. Ich bin durch die Seiten geflogen
Mich hat es ein wenig "gestört", dass die Kapitel nicht unmittelbar aufeinander aufbauend waren. Es gab da hin und wieder einen mehr oder weniger größeren Cut, was mich manchmal ein wenig verwirrt hat.
Mir gefällt es, dass die Geschichte aus Sicht von Reece und Seph im Wechsel ist, sodass man besser in ihre Gefühls- und Gedankenwelt abtauchen kann.
Seph ist eine tolle Frau, dennoch tut sie mir sehr leid und ich finde es schade, wie sich aufgewachsen ist und was sie in ihrer Kindheit und Jugend erlebt hat.
Ich finde es umso schöner, dass sie ihr Leben selbst in die Hand nimmt und sich eine Liste erstellt mit To-Do's.
Gewisse Handlungen waren für mich auch ein wenig unrealistisch, dafür, dass Seph so unerfahren ist und in der Geschichte läuft dann plötzlich alles perfekt, ich finde, das macht vielleicht für einige unerfahrenen Frauen, die das Buch lesen, einen falschen Eindruck...
Reece finde ich toll, er mag Seph, obwohl sie anders ist und er gibt ihr eine richtige Chance und möchte ihr helfen. Dass sich aus ihrer Freundschaft mehr entwickelt, lässt sich erahnen und das freut mich sehr.
Er handelt ihr zu Liebe und lässt sich süße Sachen einfallen, um ihr das "wahre" Leben zu zeigen.
Ich habe mir die Geschichte dennoch anders vorgestellt und gedacht, dass ihre To-Do-Liste eine größere Rolle spielt und auch ihr Vorhaben, ihre Jungfräulichkeit zu verlieren, dass da noch mehr kommt - dennoch war es dann sehr durchschaubar.
Ich finde, dass es alles etwas zu fokussiert ist und ich dachte, dass da ein paar mehr Figuren eine größere Rolle spielen - vor allem in Bezug auf Seph's Vorhaben...
Für mich ist das Buch kein Highlight, dennoch aber eine gute und schöne New Adult Geschichte und ich werde auf jeden Fall, die anderen Teile der Reihe lesen, denn ich bin gespannt, was die anderen Nebencharaktere für eine Geschichte haben