Klasse Buch
Das Cover des Buches finde ich mega schön. Die tollen Türkisfarben und die Schmetterlinge, einfach schon gestaltet worden.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, er ist ziemlich flüssig und dadurch kann man super in das Buch starten. Die Ich-Perspektiven finde ich klasse.
Die Charaktere sind wunderbar beschrieben und man kann sich ihre Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen.
Ich war am Anfang doch etwas geschockt über die Szene im Coffeeshop. Viele haben einfach nur zugesehen. Was für eine Girl-Gang. Da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Ich halte ja generell nichts von Gangs.
Überrascht wurde ich dann im Flugzeug über Drews Verhalten, konnte ich nicht nachvollziehen, aber klasse fand ich, wie er Lena abblitzen lassen hat.
Oh man, ich möchte nicht in so einer Situation stecken, vorstellen kann ich es mir schön. Ich bin froh, dass die drei überlebt haben, auch wenn Lena nicht gerade die Lieblingsbegleitung von Drew sein sollte. Vielleicht checkt sie ja noch den ernst der Lage. Vicky mag ich.
Was Lena widerfährt hat sie nicht verdient, auch wenn ich sie nicht mochte.
Vom Ende war ich dann doch etwas enttäuscht. Drew meldet sich erst gar nicht und dann gesteht er ihr seine Liebe. Aber ansonsten war das Buch klasse. Klare Weiterempfehlung.