💙💙💙💙💙
Golden Throne - Forbidden RoyalsDas Cover ist tatsächlich sehr neutral in weiß und dezent dunklen Ornamenten gehalten. Hat mir wirklich sehr gefallen, da es vor allem sehr edel ausschaut. Auch der Titel des Buches ist sehr schön auf ...
Das Cover ist tatsächlich sehr neutral in weiß und dezent dunklen Ornamenten gehalten. Hat mir wirklich sehr gefallen, da es vor allem sehr edel ausschaut. Auch der Titel des Buches ist sehr schön auf dem Cover plaziert.
Der Schreibstil des Buches ist eine feine Mischung aus Spannung und feinen Humor. Wirklich sehr gut gelöst, das man das Buch immer weiter lesen muss und einfach nicht zur Seite legen kann.
Das Buch ist der 2te Teil der Throne Reihe und hat mich absolut begeistert. Ich habe das Buch tatsächlich wie berauscht in einem Rutsch durch gelesen. Eine wirklich grandiose Fortsetzung.
In dem Buch geht es um Emilia. Die von jetzt auf gleich ihr Studium abbrechen musste, da ihr Vater König wurde und sie das Leben als Prinzessin führen muss. Ich fand es unglaublich schön zu lesen wie Emilia in das Leben als Prinzessin hinein wächst und viele Hürden schlagen muss. Eine pure Frauenpower. Was natürlich auch schön ist, ist die Liebesgeschichte. Diese hat mich regelrecht verzaubert. Hier gibt es eine Leseempfehlung von mir!