Rezension
A single touchErster Satz:
Tränen tropfen auf das Blatt Papier, als ich es falte und in den Briefumschlag schiebe.
Erster Satz:
Das Buch konnte mich nicht ganz so Fesseln wie ich es mir an der ein oder anderen Stelle gewünscht hätte.
Auf jeden Fall hatte ich sehr viel Spaß beim Lesen und habe dann doch auch immer mal wieder mitgefiebert.
Ich die ganze Zeit so „wann erfährt sie es, wann erfährt sie es, ahhh“.
Die Liebesgeschichte im Buch startet schon sehr früh und zieht dich auch durch die ganze Geschichte, deshalb habe ich mich auch gefragt was denn alles noch passieren soll.
Gerade zu Schluss „passiert“ dann auch etwas, doch ich persönlich hätte mit einer bisschen größeren Explosion gerechnet.
„A single touch“ ist mein erstes Buch aus der Reihe, Band 1 und 2 habe ich mir aber auch direkt geholt und werde ich auch lesen, sowie auch Band 4 sobald er erschienen ist.
Die Liebesgeschichte zwischen Val und Parker ist ein echtes Hin und Her, hier passiert gefühlt immer etwas.
Aus irgendeinem Grund musste ich nach ca 10% des Buches immer eine Bause einlegen und von anderen Bücher lesen und dann konnte ich erst weiterlesen.
Deshalb hat sich das Buch bei mir auch auf zwei Wochen gezogen, was für mir sehr lange ist für eine Geschichte.
Ein bisschen habe ich es aber auch genossen, so hatte ich länger die L.O.V.E Gang.
Das Ende war auf jeden Fall wunderschön und sehr gelungen. In den anderen Teilen der Reihe werde ich hoffentlich alle anderen wieder sehen worauf ich mich schon sehr freue.
Das Buch bekommt von mir 3,5 Sterne und somit in den Shops 4 Sterne.
Es konnte mich dann nicht ganz überzeugen, der Schreibstil war aber sehr gelungen, hier lag es einfach nur an der Handlung.
Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Lesen und stöbern.