Gelungene Fortsetzung!
Flammen und Finsternis ( Band 2 )
⭐️⭐️Meine Rezension⭐️⭐️
_________
Den Inhalt bei Bedarf bitte selbst recherchieren.
________
Meine Meinung :
Und wie auch schon beim ersten Band muss ich einfach ...
Flammen und Finsternis ( Band 2 )
⭐️⭐️Meine Rezension⭐️⭐️
_________
Den Inhalt bei Bedarf bitte selbst recherchieren.
________
Meine Meinung :
Und wie auch schon beim ersten Band muss ich einfach mal loswerden wie wunderschön das Cover mal wieder ist! Allein die Optik ist es wert, das Buch zu kaufen und grandioserweise ist der Inhalt genauso gelungen.
Sarah J Maas‘ Schreibstil ist flüssig, verständlich und einfach. Sie hat mich direkt zu Beginn schon mit ihrer wortgewandten Art zu schreiben in die Welt von Prythian entführt und ich war somit gleich gefesselt und gedanklich vollkommen in dieser Welt gefangen.
Sehr angenehm fand ich, dass es anfangs ( Aber wirklich nur anfangs ) zwischendurch immer mal wieder kurze Rückblicke zum ersten Band gab. Das ist für Leser, die nicht mehr genau wissen, was im ersten Band passiert ist, sehr angenehm. Es ist somit also gut möglich, zwischen den Bänden etwas anderes zu lesen, und trotzdem in der Geschichte ohne Probleme mitzukommen.
Ich habe zwischendurch auch etwas anderes gelesen und hatte keine Schwierigkeiten damit, wieder in die Geschichte hinein zu kommen.
Der zweite Band konnte mich noch mehr begeistern als der Vorgänger. Es herrscht verdammt viel Spannung und es kommen einige Geschehnisse, mit denen wahrscheinlich fast niemand rechnet.
Ich habe oft gemerkt, wie wichtig es ist, den ersten Band aufmerksam zu lesen, weil einiges daraus wieder aufgegriffen, aber nicht nochmal erläutert wird. Daher mein Tipp, wenn ihr noch keines der Bücher kennt :
Bitte seid aufmerksam, wenn ihr Band 1 lest, lest lieber langsam und bewusst, damit ihr im Nachfolger auch wirklich alles versteht.
Es ist also zwingend nötig, diese Reihe von Anfang an zu lesen!
Das Ende hat mich sehr gespannt zurück gelassen, weshalb ich mich total freue, bald mit Band 3 loszulegen!
Mein Fazit :
Eine rundum gelungene Fortsetzung mit vielen spannenden Geschehnissen und einem Ende, das zum Weiterlesen appelliert!
5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️