Ein absolutes 5*+ Buch
"Er musterte mich lange und sanft, und ich war voller Hoffnung, ganz sicher, dass uns nicht nur Tausende Augenblicke blieben, sondern Millionen.
Millionen." Kacey
Worum geht's?
Es geht um Kacey und ...
Millionen." Kacey
Worum geht's?
Es geht um Kacey und Jonah, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch so perfekt zusammen passen.
Kacey ist ein angehender Rockstar, sie lässt es gern mal krachen mit allem, was dazu gehört. Ruhm, Partys, Alkohol und Männer. Aber langsam merkt sie, dass sie damit auf Dauer nicht glücklich wird.
Jonah ist ein bescheidener junger Mann, der sich an seinen strikten Zeitplan hält und sich durch nichts und niemanden aufhalten lassen möchte. Deswegen schließt er auch keine neuen Freundschaften und bleibt bei seiner Struktur. Bis er Kacey kennen lernt.
Schreibstil/Gestaltung:
Das Buch ist wieder in einem locker, leichten und sehr einfühlsamen Schreibstil geschrieben, mit dem sie einfach jede Faser des Körpers berührt. Die Erzählperspektive wechselt zwischen Kacey und Jonah. Die beiden Charaktere sind total liebenswürdig und sympathisch beschrieben. Man muss sie einfach in sein Herz schließen. Egal, was andere gegen ihre Beziehung hatten, sie standen darüber und habe ihre Zeit so gut es geht ausgekostet. Die Liebe, die diese beiden Menschen miteinander verband, spürte man in jeder Zeile.
In diesem Buch wurde einfach alles hineingepackt - Romantik, Liebe, Krankheit, Trauer, Schmerz, Leidenschaft, Freundschaft.
Das Cover des Buches fand ich von den Farben her sehr ansprechend. Es bieten viel mehr, als man auf den ersten Blick vermuten mag. Je weiter man im Buch voran kommt, desto mehr merkt man, wie passend das Cover ist.
Die einzelnen Schauplätze, sei es Las Vegas allgemein, Jonah's und Lacey's Wohnung, der Wald, die Werkstatt oder auch die Hotels sind wunderbar bildlich beschrieben. Da ich selbst schon einen Urlaub in Las Vegas verbracht habe, konnte ich mich noch besser hinein versetzen.
Emma Scott hat mit dieser Geschichte ein sensibles Thema angeschnitten, welches sie in einer sehr einfühlsame und auch dramatische Liebesgeschichte gepackt hat. Schon zu Beginn hat man mit den beiden Protagonisten mitgefiebert, ich selbst konnte das Buch kaum bei Seite legen, da ich unbedingt wissen wollte, wie es weiter geht. So manche Szenen trieben mir Tränen in die Augen. Tränen der Rührung, des Glückes. Auch wenn man sich das Ende sehr bald schon vorstellen konnte, wollte man dennoch wissen, wie die beiden ihre Zeit nutzen.
Besonders gut hat mir die künstlerische Ader von Jonah gefallen. Ich war damals in der 5. Klasse auf Klassenfahrt auch in einer Glasbläserei und konnte mir dadurch sehr gut seine Arbeiten bildlich vorstellen.
Durch die bildliche Beschreibung von Las Vegas fühlte ich mich direkt wieder selbst vor Ort. Ich wusste genau, wie die Wasserfontänen vor dem Bellagio aussehen oder wie der Eiffelturm beim Hotel Paris in den Strip integriert ist. Mir gefiel dieses Setting sehr gut.
Mein Fazit:
Emma Scott hat mal wieder mein Herz zerrissen. Dieses Buch ist so emotional, ich habe zwischendurch, im wahrsten Sinne des Wortes, Rotz und Wasser geheult.
Für mich war dies definitiv ein Jahreshighlight und deswegen hat dieses Buch auch zurecht seine volle Sterneanzahl verdient.
5+/5 ⭐