Ein so wunderschönes und tiefgründiges Buch!
Bring Down the Stars
»𝐅𝐨𝐫 𝐲𝐨𝐮, 𝐈 𝐰𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐫𝐢𝐧𝐠 𝐝𝐨𝐰𝐧 𝐭𝐡𝐞 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐬, 𝐰𝐫𝐞𝐚𝐭𝐡 𝐭𝐡𝐞𝐢𝐫 𝐟𝐢𝐫𝐞 𝐚𝐫𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐧𝐞𝐜𝐤 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐝𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝𝐬, 𝐚𝐧𝐝 𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡 𝐭𝐡𝐞𝐦 𝐩𝐮𝐥𝐬𝐞 𝐭𝐨 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐞𝐚𝐭 𝐨𝐟 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭«
~ Weston
„Bring down the Stars“ ist ein so tiefgründiges Buch, ...
~ Weston
„Bring down the Stars“ ist ein so tiefgründiges Buch, wie man es von der Autorin gewohnt ist. Es ist voller Gefühle und wunderbarer Gedichte, die einem den Atem rauben und die Geschichte zu etwas Besonderem machen!😍
Die Charaktere waren alle sehr authentisch. Besonders Autumn wurde mir sofort sympathisch, was vermutlich auch daran liegt, dass ich mich wirklich zu 100% mit ihr identifizieren konnte!☺️
Auch Weston habe ich durch seine wundervollen Gedichte und die tiefgründigen Gespräche zwischen ihm und Autumn schnell in mein Herz geschlossen. Ich habe mich total in seine grüblerische und verträumte Art verliebt🥰
Die Dreiecksbeziehung zwischen den Protagonisten, wurde echt toll beschrieben und es viel mir wirklich schwer mich für einen der beiden zu entscheiden🥺 Doch obwohl Connor mit seiner sonnigen und offenen Art ein wundervoller Charakter war (ich habe ihn trotz einiger Schwierigkeiten am Anfang tief in mein Herz geschlossen), muss ich echt sagen, dass ich meine Hoffnungen eher in Weston gesetzt habe😅
Bring down the Stars hat mein Herz gestohlen und mich völlig entsetzt mit einem dramatischen Cliffhanger zurückgelassen. Der zweite Band liegt schon bereit und ich bete für ein Happy End!🥺
Ich gebe dem Buch 5/5🌟