Familie oder Liebe? Wofür würdest du dich entscheiden?
So ein Buch habe ich bisher noch nie gelesen und es hat mich positiv überrascht. Dank Kate Dark habe ich meine Lieblingsrichtung gefunden.
Inhalt:
Abby ist Tätowiererin und hat ein eigenes Studio. ...
Inhalt:
Abby ist Tätowiererin und hat ein eigenes Studio. Ihr Vater ist seit Tagen verschwunden. Plötzlich wird sie in ihrem Studio angegriffen und bekommt kurz darauf eine SMS von ihrem Vater. Sie soll zu den Sinners und dort Schutz suchen.
Die Sinners sind ein Club, welcher mit Waffenhandel, Drogen und Prostitution sein Geld verdienen. Warum glaubt Abbys Vater, dass sie dort Schutz bekommt? Und vorallem vor wem?
Savior ist der Chef der Sinners. Die Sinners sind seine Familie und niemand steht darüber.
Als Abby bei Savior um Schutz bittet, tut er ihr den Gefallen. Zwischen den beiden sprühen schon am Anfang die Funken. Aber würde sich Abby auf so einem Kerl einlassen?
Und dann will der gegnerische Club Abby haben. Doch was hat Abby oder ihr Vater mit solchen Clubs zu tun? Wird Savior seine Sinners-Familie retten und dabei seine Liebe aufgeben?
Cover:
Das Cover ist sehr schön gestaltet. Der Mann hat seine Muskeln angespannt und seine Hände zu Fäusten geballt. Dies passt sehr gut zum Inhalt des Buches, denn Gewalt beherrscht die Welt der Clubs.
Auch der Klapptext macht neugierig auf mehr.
Fazit:
Das Buch ist relativ dünn und hat kurze Kapitel. Der Schreibstil ist sehr flüssig, weil viele Dialoge enthalten sind. Die Worte sind jedoch sehr vulgär, was wiederum zum Inhalt passt. Man gewöhnt sich aber sehr schnell an den Schreibstil. Für Pussys ist dieses Buch nichts, da es auch Gewalt enthält.
Die Wortdialoge sind keck und passen sehr gut zu den Charakteren.
Das Buch wird von Kapitel zu Kapitel spannender und der Leser rätselt immer mehr mit. Es macht einfach Spaß zu lesen, weil es wirklich fesselnd ist.
Ich kann das Buch definitiv empfehlen und freue mich sehr auf die Fortsetzung.