Weißglut und brodelndes Blut! 🕯🔥🌩⚡
Klasse Buch mit sympathischen Protagonisten, deren Reibung die Flammen entzündet? Spannung durch eine unbekannte Gefahr ist auch gegeben! 👍
Milly denkt, ein Unglücksstern verfolge sie. Ihre Mitbewohnerin ...
Milly denkt, ein Unglücksstern verfolge sie. Ihre Mitbewohnerin Celia wurde verhaftet und erst einmal eingeknastet. Einen Einbruch gab es auch noch.
Sie will Celias Hund Jax zu deren Ex Luke verfrachten, weil Haustierhaltung untersagt ist.
Stundenlang unterwegs durch die Wüste endlich in Bright Shelter angekommen, unterschätzt sie eine Kurve und baut einen Unfall.
Luke wird nun noch zum einzigen, der ihr helfen kann, das Gestrandetsein abzuwenden.
Sehr attraktiv ( ja, Jax ebenso, aber ich meine Luke ) und scheinbar eine Nervensäge.
Luke, als Ex - Mitglied einer Spezialeinheit des Marine Corps dachte, daß ihn diese Zeit Beherrschtheit gelehrt habe. Au contraire!
Milly ist hübsch, aber treibt ihn durch ihr Temperament, ihre Heißblütigkeit zur Weißglut.
Aber etwas stimmt nicht! Unter ihrem Auto entdeckt er einen GPS Tracker. Irgendetwas liegt gewaltig im Argen, hängt vielleicht mit dem Einbruch zusammen. Sie braucht nun seine Hilfe, um jener dräuenden Gefahr zu entgehen ...
Die abwechselnde Perspektive aus Sicht von Luke und Milly erschließt uns die Protagonisten sehr schnell und ebenso geschwind gewinnt man sie sehr lieb.
Die explizit beschriebenen Sexszenen sind niveauvoll und nicht derb oder degradierend.
Es gibt auch elektrisches Sirren, nicht nur wegen der wechselseitigen Gravitation zwischen Milly und Luke, sondern ebenso wegen der Rahmenhandlung, eben jener Gefahr.
Die Charaktere sind authentisch, plastisch geschildert und der Erzählbogen halt ein hohes Level.
Ein rundherum sehr gelungenes Buch! Danke, Samantha!