Ein toller erster Band einer Welt die viel Potenzial
[ "Ich bin Ray, die Frau, die dumme Fragen stellt."
Er scheint verwundert über meinen Gruß, doch nach ein paar Momenten wischt er seine Hände an einem Handtuch ab und reicht sie mir danach.
"Ich bin Lucien, ...
[ "Ich bin Ray, die Frau, die dumme Fragen stellt."
"Ich bin Lucien, der Obsthändler." ]
Graalstadt ist gefallen tausende Zwerge verbrannt...
Lucien macht der Verlust seiner Heimat zu schaffen.
Rayna eine unsterbliche und Erbin der 5 Elemente flieht aus ihrer Heimatstadt vor ihrer Bestimmung.
Kann der Frieden wieder hergestellt werden? Und welche Opfer müssen dafür gebracht werden?
Das Cover sieht einfach Klasse aus, ich bin schon total neugierig wie die anderen aussehen und wie alle Bücher später zusammen im Regal sein werden 😍.
Gleich am Anfang erfahren wir von Graalstadts schicksal und lernen Rayna kennen.
Die Charaktere im Buch mochte ich so gut wie alle bis auf eine Person die ich in diesem Band wirklich absolut nicht leiden konnte😤.
Rayna ist eine starke Persönlichkeit und absolut liebenswert.
Lucien ist ein wahrer Anführer, wenn auch in manchen Sachen vielleicht noch etwas unerfahren aber als Anführer ist er einfach super.
Auch die anderen Charaktere habe ich sehr ins Herz geschlossen wie zum Beispiel den kleinen Prinzen Atrax, ich bin total gespannt wie er sich in den nächsten Bänden machen wird😍.
Die Kampfszenen hat Mel wirklich gut hinbekommen zu schreiben, die Szenen mag ich mit am liebsten, gerne mehr davon ;).
Dafür das Mel meinte die liebe steht nicht im Vordergrund finde ich darf man sich trotzdem auf eine schöne Portion freuen.
Und Leute dieses Ende...
Ich kann nur eins sagen ich war Fassungslos!
Es wird euch definitiv überraschen!
Fazit: 5⭐/5⭐ Mels Schreibstil ist für einen eher düsteren Fantasy Roman sehr schön zu lesen und die Geschichte fesselt einen auch noch total. Es ist der erste Band ihrer Elements Reihe und dafür echt gut! Die Kampfszenen sind einfach Klasse gewesen und es gab auch total schöne Momente zwischen einigen Charakteren.
Ich weiß eigentlich gar nicht welche Worte genau für dieses Buch angemessen wären. Es ist einfach eine mega interessante Fantasy Geschichte mit tollen Charakteren und viel Potenzial.
Es hat ein wenig was von Herr der Ringe und bei den Elementen musste ich außerdem an Avatar denken (damit hat es aber nicht viel zu tun).
Welches Schicksal einige wohl noch erwarten wird?
Ich hätte Lust sofort weiter zu lesen😍.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht, der erste Band ist toll geworden.
Von mir also eine absolute Leseempfehlung für Fantasy&Romantasy Fans aber macht euch auf was gefasst den in dieser Welt herrscht kein Frieden.