Reise in ein neues Leben
Wir fliegen, wenn wir fallenWir fliegen wenn wir fallen ist die geschichte von Yara und Noel, zwei völlig unterschiedliche junge erwachsene , die nur eins gemeinsam haben, Phil. Nach seinem tod ist eine Liste mit 10 aufgaben sein ...
Wir fliegen wenn wir fallen ist die geschichte von Yara und Noel, zwei völlig unterschiedliche junge erwachsene , die nur eins gemeinsam haben, Phil. Nach seinem tod ist eine Liste mit 10 aufgaben sein Vermächtnis an seinen Enkel Noel und seine lesebekanntschaft Yara.
Die beiden müssen zusammen um die Welt reisen und alle aufgaben erfüllen . Können sich zu Beginn aber nur schwer zusammen raufen.
Erzählt wird die gefühlvolle Geschichte abwechselnd aus der Sicht von Noel und Yara.
Jedes Kapitel beginnt mit einem Zitat voll tiefer Bedeutung.
Ava Reed hat auch hier wieder gezeigt wie gefühlvoll und leicht sie Geschichten mit sympathischen Charakteren aufbauen kann.
Leider kommt das Ende wieder viel zu plötzlich und man hat das Gefühl als musste es schnell gehen...vielleicht beim nächsten mal einfach ein paar seiten mehr Zeit nehmen.
Das Buch hat ein wunderschönes Cover, aber selbst ohne Schutzumschlag ist es ein absoluter hingucker!