Du schuldest mir noch eine Erklärung
Ein bisschen Vertrauen, bitte! (Verliebt in Eden Bay 2) (Chick-Lit;Liebesroman)Nach diesem Band fehlt mir jetzt nur noch einer aus der Eden Bay-Reihe. Auf Kate und Sawyer hatte ich mich am meisten gefreut, weil Kate bisher die frechste Schnauze bewiesen hat. Und sie hat mich nicht ...
Nach diesem Band fehlt mir jetzt nur noch einer aus der Eden Bay-Reihe. Auf Kate und Sawyer hatte ich mich am meisten gefreut, weil Kate bisher die frechste Schnauze bewiesen hat. Und sie hat mich nicht enttäuscht. Allerdings ist der Band etwas ernster als ich erwartet hatte. Kate ist beziehungsunfähig und Sawyer muss sehr viel Geduld aufbringen, sie für sich zu gewinnen.
Wie von Saskia Louis zu erwarten war, strotzt auch dieses Buch vor lauter bissigem Humor und frechen Dialogen. Ich liebe es einfach!
Zwischen den Kapiteln werden Briefe aus der Vergangenheit vorgestellt, die Kate über die Jahre an Sawyer geschrieben hat. Da erfährt man nochmal eine Menge aus ihrer Kindheit und Jugend. Eine schöne Idee.
Je mehr Bücher man von Saskia Louis gelesen hat, desto mehr Querverweise erkannt man zu anderen Bänden. Zum Beispiel läuft ein Baseballspiel im Fernsehen, und die Protagonisten aus der Baseball Love-Reihe stehen auf dem Spielfeld. Hat man die Bücher nicht gelesen, dann liest man da einfach drüber. Aber wenn man sie kennt, dann muss man grinsen. Sowas freut mich dann immer, zumal ich die Baseball Love-Reihe auch sehr gerne mag.
Natürlich bekommt auch dieser Eden Bay-Teil die volle Punktzahl und eine unbedingte Leseempfehlung. Ich hoffe, nach Teil 5 ist noch nicht Schluss.