Brutal ehrlich und wunderbar zu lesen!
Forever YoursGleich zu Beginn: Ich bewerte nicht die Geschehnisse oder das Leben von Samu Haber sondern einig alleine wie dieses Buch aufgebaut, geschrieben und erzählt wird!
Natürlich musste ich die Biographie ...
Natürlich musste ich die Biographie von Samu Haber lesen, obwohl ich nicht gerne Biografien lese. Doch als großer Fan von Sunrise Avenue und Samu Haber als Person blieb ja nichts anderes übrig. Und ich bin super froh dieses Buch gelesen zu haben! Es liest sich nicht wie eine Biografie. Es sind keine trockenen Aufzählungen von Fakten, der Leser steigt sofort ins Leben von Samu ein. Was natürlich auch an der unglaublichen Erzählweise und auch der Umsetzung durch den Autor Tuomas Nyholm liegt. Es liest doch durchweg wie ein Roman, es ist brutal ehrlich und man kann es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Samu Haber teilt mit diesem Buch nicht nur seinen Aufstieg zum Superstar sondern vorallem seine Gefühle wie es ihm dabei ging und auch seine eher dunklen Erfahrungen und seine Fehler verblümt er nicht.
Alles in allem eine ganz großartige Biografie die einen Ehrenplatz in meinem Regal bekommt. 5 von 5 Sternen von mir für, nochmal, die Umsetzung den Tuomas Nyholm schafft es mit seinem Erzähl- und Schreibstil wir wenn man nicht nur zusieht sondern mittendrin dabei ist, das Samu Haber nicht der mega erfolgreiche Superstar sondern ein Mensch wie jeder andere ist! Ich bin begeistert und kann jedem Fan und auch nicht Fan diese Biografie empfehlen!! Denn gegen Ende hin musste ich auch mit ein paar Tränen kämpfen, ich denke diese ehrliche Biografie wird noch länger in meinem Kopf bleiben!