Isabell trifft den modernen Mr. Darcy
Allgemein anerkannte Wahrheiten über Pom-PomsHerrlich- witzige und hemmungslos romantische moderne Variante von "Stolz und Vorurteil". Jane Austen würde glatt Cheerleader werden!
Das ist ein Roman voll nach meinem Geschmack. Vor allem, wenn man ...
Das ist ein Roman voll nach meinem Geschmack. Vor allem, wenn man das Original bzw den Klassiker "Stolz und Vorurteil" von Jane Austen kennt, kann man dieses Buch um so mehr genießen.
Es ist eine herrliche moderne Variante von eben erwähnten Klassiker und steht an Witz, Schlagfertigkeit, Romantik, Intrigen Jane Austen in nichts nach. Die Idee, Cheerleader ins Spiel zu bringen, ist außerordentlich originell und hat mir ausnehmend gut gefallen. Ich war zwar nie Cheerleader, aber nach diesem Roman könnte man glatt Lust darauf bekommen.
Edgar Achenbachs Humor hat mich oft zum Grinsen und auch zum lauthalsen Lachen gebracht. Ja ich denke, Jane und Edgar hätten sich wohl gut verstanden. Jane Austen wäre so begeistert gewesen, dass sie selbst wahrscheinlich Cheerleader geworden wäre. Auf jeden Fall hätte es sie gefreut, auch nach Jahrhunderten noch so topaktuell zu sein.
Leute, lest den Roman! Sonst verpasst Ihr wirklich etwas! Hey ho! Let's go!