Sommerabenteuer in Donneracker
Wilde Horde 3: SeelenpferdeInhalt:
Inhalt:
Zaz, die ihre Sommerferien bei ihrer Oma Tine in Donneracker verbringt, möchte am liebsten , das diese Zeit nie endet. Die gemeinsamen Ausritte mit der wilden Horde und die neu entstandenen Freundschaften bedeuten Zaz sehr viel. Umso erstaunter ist sie, als sie erfährt , dass Fee auf ein Internat für Blinde gehen soll. Gemeinsam mit ihren neuen Freunden entwickelt sie einen tollen Plan, um das Vorhaben von Fees Eltern zu stoppen. Die wilde Horde darf nicht getrennt werden und um dies zu verhindern , setzen sie alle Hebel in Bewegung. Jedoch übersehen sie dabei fast, dass noch eine ganz andere Gefahr im Verzug ist.
Cover:
Das Cover ist in natürlichen, warmen Farben gestaltet und passt wunderbar zu den vorherigen Bänden. Es strahlt eine ruhige und wohlige Atmosphäre aus und lässt erkennen, dass die Pferde die Freiheit lieben.
Katrin Tempel hat mit " Wilde Horde - Seelenpferde " eine warmherzige, sommerliche Pferdegeschichte geschrieben, die mich vom Anfang bis zum ende begeistert hat und mir ein wunderbares Lseerlebnis bescherrt hat.
Ich mag die ruhige und herzliche Art von Zazs Oma Tine und stell mir Donneracker als einen wunderbaren Wohlfühlort vor, an dem man den Alltag einmal hinter sich lassen kann und mit der Natur im Einklang lebt.
Auch Zaz genießt ihren Aufenthalt an diesem ganz besonderen Ort. Gemeinsam mit ihrer Stute Monsum erlebt sie zauberhafte und einfühlsame Momente und man merkt als Leser, das zwischen den Beiden eine ganz besondere Bindung besteht.
Aber auch die ganzen anderen Mitglieder der wilden Horde sind tolle Charaktere, die sich wunderbar ergänzen und bei denen Werte wie Mut, Vertrauen und Zusammenhalt einen sehr hohen Stellenwert haben. Gemeinsam meistern sie die Hürden des Lebens und es macht großen Spaß sie bei ihren gemeinsamen Aktivitäten in Donneracker zu begleiten.
Fazit:
Eine tolle Fortsetzung, die einem einen herrlichen Sommer in mitten der Natur mit einer tollen Atmosphäre., warmherzigen Charakteren und einzigartigen Pferden erleben lässt.
Sehr gerne vergebe ich 5 von 5 Sternen und eine klare Leseempfehlung.