Große Liebe mit viel Hintergrund
„Love and Confess“ erzählt die Geschichte von Auburn und Owen. Als Auburn zufällig an Owens Atelier vorbeiläuft und feststellt, dass er dringend eine Aushilfe sucht, hilft sie ihm. Das beide ein riesiges Geheimnis bewahren, das die beiden mehr trennen als zusammenschweißen könnte, wissen sie selber noch nicht.
Die beiden Protagonisten erzählen immer abwechselnd und sind so toll und mit viel Herz ausgearbeitet. Jeder hat seine individuelle Geschichte, die im Verlauf des Buches aufeinander treffen und immer klarer wurden. Auch wenn die beiden Geschichten alles andere als normal sind, schafft die Autorin es die beiden unglaublich authentisch wirken zu lassen.
Diese Liebesgeschichte plätschert nicht nur so vor sich hin, sondern es geht wirklich zur Sache. Im Leben von Auburn und Owen gibt es immer viel Handlung, Drama, Wendungen und nicht selten auch mal Hindernisse. Man konnte gut mit Owen und Auburn mitfühlen.
Das Ende hat schließlich alles aufgedeckt. Das hat mir mitunter am besten gefallen, weil es so emotional war.
Owen ist ein sehr sozialer Mensch. Die Vergangenheit hat ihn natürlich geprägt, aber er macht das beste aus sich. Ihm ist bewusst, dass er große Fehler gemacht hat, aber er ist trotzdem einfach total lieb und selbstlos.
Auburn ist eine ruhigere und eher naive Person, deren Selbstwertgefühl von den Menschen in ihrer Umgebung immer wieder geschwächt wurde. Obwohl ich ihre Sorge und ihren Beweggrund für eine bestimmte Sache verstehen kann, konnte ich trotzdem nicht ganz hinter dieser Entscheidung stehen, die sie bezüglich Trey getroffen hat.
Bei diesem Buch habe ich wirklich mitgefiebert und nicht selten wollte ich es wegen der Ungerechtigkeiten einfach an die Wand schmeißen und nicht mehr in die Hand nehmen. Aber die Spannung und meine Neugier hat am Ende doch gesiegt!