Eine süße Geschichte mit alten bekannten
Rezension zu Flowers of Passion - Zärtliche Magnolien
Inhalt:
Rezension zu Flowers of Passion - Zärtliche Magnolien
Inhalt:
Paige ist gerade erst zurück nach Los Angeles gezogen, als eines Abends der attraktive Kriminalpolizist Will Connor an ihrer Tür klingelt. Vom ersten Augenblick an sprühen zwischen den beiden die Funken. Unter einem Vorwand sucht Paige den ansehnlichen 33-Jährigen bereits am nächsten Tag im Polizeirevier auf und eine heiße Romanze beginnt ...
Cover:
Das Cover ist wirklich richtig schön gestaltet worden. Es passt zur kompletten Reihe, die fast alle die selben Cover haben, beziehungsweise ähnlich aufgebaut sind. Dadurch, dass sich die zweite Reihe der Autorin Blumen, als Metapher haben, wurden auch die Cover so gestaltet. Dieses Cover ist schön hell und mit dunkel roter Schrift mittendrin. Die Titelbilder sind alle wunderschön und einzigartig. Zusammen sieht die komplette Reihe unfassbar schön aus und es passt einfach zu den Geschichten.
Schreibstil:
Ich kannte die Autorin schon von der "Diamonds For Love" Reihe und als ich gelesen habe, dass diese Reihe vn den Cousinen und Cousins der Bennett Familie handelt musste ich es sofort lesen. Ich mochte ihren Schreibstil total. Es war locker und schnell zu lesen, Ich hatte das Buch innerhalb von 24 Stunden durch, da es wirklich gut geschrieben wurde. Es gab keine langweiligen Passagen, aber ich fand die Beziehung war sehr auf den Sex bezogen. SO sehr kannte ich, dass von der anderen Reihe nicht. Die Gefühle der Protagonisten wurden gut beschrieben und auch die Charaktere selbst wurden präzise dargestellt und jeder hatte sein Päckchen zu tragen. Ich fand auch gut, dass man nochmal erklärt bekommen hat welche Person wer ist, da es ja unabhängige Geschichten in der Reihe sind. So ist man nicht gezwungen einer Reihenfolge nachzugehen, weiß aber wer überhaupt jeder ist.
Handlung:
Es geht um Paige, welche die Pension ihrer Großmutter renovieren möchte. Eines Abends kommt der Detektive Will Connor vorbei um nach den Rechten zu schauen. Beide sind direkt voneinander fasziniert und flirten miteinander. Sie lernen sich besser kennen und Paige lernt die komplette Connor Familie kennen. Es entwickelte sich schnell und rasant und nach einem Vorfall, macht es ihnen auch nicht einfacher, dass Will Polizist ist und immer in Gefahr schwebt.
Verhindert sein Job wirklich die Chance auf ihre Liebe?
Charaktere:
Paige war eine starke, selbstbewusste junge Frau, welche sich von nichts und niemanden unterkriegen lässt. Sie hatte immer einen Spruch auf der Zunge und war für jeden spaß zu haben. Ich mochte sie definitiv, da sie ein emotionaler und intensiver Charakter war.
Will ist wirklich ein Traummann. Er hat was unartiges an sich, da er auf jegliche Regeln pfeift, aber wiederum ist er total süß und liebevoll, so wie er mit seiner Familie und allen umgeht, die er liebt. Auch er ist ein sehr intensiver und emotionaler Charakter. Er ist sehr beschützerisch und ein Alpha-Männchen.
Man hat alle Connor Mitglieder kennengelernt, die man auch in den anderen Bändern wieder findet. Jeder war auf seine eigene Art besonders. Ich mochte jeden Einzelnen sehr.
Fazit:
Es war ein sehr schönes Buch und ich habe mich gefreut alte Charaktere wieder zu treffen. Die Autorin hat erneut eine schöne Familiengeschichte erschaffen. Jedoch ist ein Kritikpunkt der viele Sex, als wenn sie einfach schnell fertig sein wollen würde.
4 Sterne !