Lost in Love: Will & Cameron
Als die New Yorkerin Webdesignerin Cameron den Auftrag erhält, für einen familiengeführten Country-Store einen Online-Shop mit Landlust-Ambiente zu gestalten, ahnt sie nicht, was sie in Vermont, USA, finden wird: eine charmante Kleinstadt, unberüherter Natur, eine warmherzige Großfamilie und den Sohn des Auftraggebers, Will. Weil dieser nicht begeistert von der Idee eines Internetauftritts ist, fliegen zwischen Cameron und Will zuerst die Fetzen, dann die Funken und schließlich die Gefühle.
Marie Force
"Alles, was Du suchst" ist mein Lesedebüt von der Autorin Marie Force. Und mir gefällt ihre Art zu schreiben sehr. Ich habe hin und her überlegt, ob ich je ein Buch gelesen habe, was so gefühlvoll war wie dies hier und mir fällt gerade so gar nichts ein. Ich bin eher durch Zufall bei "Lovelybooks" auf dieses Buch gestoßen und war soort vom Inhalt angetan.
Die Familie Abbott, die Umgebung und weitere Charaktere
Die Geschichte rund um Cameron und die Familie Abbott spielt in Vermont, USA. Einer Kleinstadt, die ziemlich abgelegen ist und doch einen gewissen Charme hat. Besonders der Stadtelch macht, dass Buch einen Hauch charmant, in komischer Form. Cameron kommt aus der Großstadt New York und muss sich entsprechend erstmal an die Lebensform dr Bewohner gewöhnen. Aufgrund einer Begegnung mit dem Stadtelch, lernt sie Will Abbott kennen. Will ist einer von vielen der Familie Abbott. Er hat neun Geschwister und liebt sie genauso sehr wie seine wunderbaren Eltern.
Mein Fazit
"Alles, was Du suchst" von Marie Force ist eine gefühlvolle Geschichte mit einer warmherzigen Großfamilie. Anfangs braucht man einen Moment um die Charaktere kennen zu lernen. Der Umfang von allein elf Charakteren der Familie Abbott, sowie Cameron und ihre Freunde und auch der eine oder andere Bewohner der Kleinstadt. Im Laufe des Buches fällt es dem Leser immer leichter, die Charaktere auseinander zu halten. Die Auswahl der Charaktere ist hier großartig gelungen und ich freue mich schon darauf, die Geschichte rund um Hannah zu lesen in "Kein Tag ohne Dich". Wer eine gefühlvolle und liebevolle Geschichte sucht, wird hier auf jeden Fall fündig und man muss die Charaktere einfach lieben.