Was für ein tolles Buch
Black Heart. Der Sturz ins UngewisseIch möchte mich als erstes bei der Autorin Tatjana Weichel für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplares bedanken, welches jedoch meine unabhängige und ehrliche Meinung nicht beeinflusst hat.
Auf den ...
Auf den Inhalt möchte ich hier nicht näher eingehen, dieser ist aus dem Klappentext ersichtlich.
Schon das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig gemacht. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil. Die Geschichte ist von Anfang an spannend und das Ende traf mich vollkommen unvorbereitet. Die Charaktere sind eindrucksvoll beschrieben und ich konnte mich sofort in sie hineinversetzen. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich sehr gut lesen. Die einzelnen Kapitel sind relativ kurz gehalten. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen, konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Mein Fazit:
Ein ganz toller und spannender Roman, auf dessen Fortsetzung ich fiebere.
Von mir gibt es 5***** und eine ganz klare Kauf-und Leseempfehlung.