Eine schöne Liebesgeschichte mit tollen Charakteren
Until Us: KayanDas Leben und die Liebe sind nicht planbar
Inhalt:
Das Leben und die Liebe sind nicht planbar
Inhalt:
Als Kayan und ihre Freundin July der Spur eines Hundekampfrings nachgehen, treffen sie auf ihrer Mission Z und Wes, zwei Mitglieder eines Motorradclubs, die sie beschützen wollen. Z fühlt sich direkt zu Kayan hingezogen und spürt eine tiefe Verbindung, aber eine Frau passt gerade nicht sein Leben. Als Z bei Kayan einbricht, endet ihre Begegnung mit einem großen Knall. Während Kayan sich gegen ihre aufkommenden Gefühle wehrt, zeigt Z ihr, dass im Leben nichts vorhersehbar ist. Werden sie ihr Glück finden?
Until Us: Kayan ist ein Spinn-Off der Until You Reihe von Aurora Rose Reynolds. Der Schreibstil der Autorin ist unheimlich flüssig und leicht zu lesen, sodass ich das Buch in kurzer Zeit beenden konnte. Geschrieben wird aus der Sicht von Kayan und Z, die beide voller Gefühle stecken und diese leidenschaftlich zum Ausdruck bringen.
Kayan ist taff, loyal und hat sich mit der Zeit ein dickes Fell zugelegt. Ihre Vergangenheit war nicht einfach und es fällt ihr schwer Gefühle zuzulassen.
Z ist ein Ex-Marine und kämpft für all jene, die nicht für sich selbst kämpfen können. Er hat eine harte Schale, aber einen unheimlich weichen Kern und zeigt seine Liebe offenkundig und bedingungslos.
Beide Protagonisten, sowie die Nebencharaktere mochte ich auf Anhieb.
Ich hätte mir gewünscht, das Buch wäre etwas dicker gewesen. Die Geschichte setzte direkt ein und es ging dann alles ziemlich schnell und ein Ereignis folgte auf das nächste, sodass es mir schwer fiel große Gefühle zu entwickeln. Trotzdem war es eine schöne Geschichte für Zwischendurch, die mit dem Epilog einen runden Abschluss fand.
Fazit:
Man muss bereit sein, sich von dem Leben zu lösen, das man geplant hat, damit man das Leben findet, das auf einen wartet❣️