Fatal Affair Nur Mit Dir - Großartige Unterhaltung
Das Lesetempo ist schnell. Die Handlung selbst ist sehr abwechslungsreich, obwohl sie die ganze Zeit nur an wenigen Schauplätzen spielt. Die Autorin zeigt in einer gut geschriebenen Geschichte das Leben von Sam und Nick und wie sie mit allem umgehen, was ihnen das Leben in den Weg stellt. Der Schreibstil von Marie Force ist voller Action, Witz, Humor und Erotik. Die Autorin erschuf zweifellos ihre Figuren mit einem sensiblen Gefühl für sie und ihre Vergangenheit. Die Tatsache, dass Marie Force ihrer Protagonistin ein Stigma in Form von Legasthenie verlieh, ließ mich an eine Serie denken, die ich auch lese, in der sich auch ein Agent damit auseinandersetzen muss. Nur hier gibt die Autorin dem Leser kurze Information darüber, während die Autorin in der anderen Reihe weitere Details zeigt.
Ich habe zuerst die Bonusgeschichte One Night With You gelesen, die am Ende dieses Buches enthalten ist. Es war wunderbar, mitzuerleben, wie die beiden Hauptfiguren in der anschließenden Handlung danach mit ihrer Vergangenheit umgehen.
Sam ist eine fantastische Frau und Detektive. Sie weiß instinktiv, wie man mit einer Situation umgeht und macht ihre Arbeit auf fantastische Weise. Es gibt viele großartige Szenen in diesem Thriller und einige, die mich beim Lesen in Gelächter ausbrechen ließen. Ihr Witz, ihre Art, mit Dingen umzugehen und wie sie ihren Partner behandelt, sind einfach großartig. Sicher, sie hat sich sehr verändert von der jungen Frau, die vor vielen Jahren eine Nacht mit Nick verbracht hat, zu der Frau, die sie jetzt ist. Die Dinge haben sich in den Jahren dazwischen geändert und sie um ein Vielfaches vorsichtiger werden lassen. Aber Nick weiß, wie er mit ihr umgehen muss und wie er es tut, hat mein Herz zum Schmelzen gebracht. Er ist der perfekte Mann für Sam.
Ein großartiger Thriller und ein wunderbarer Start in eine neue Serie. Ich mag es, dass der Ton und der Stil sich von den beiden anderen Serien unterscheiden, die ich von der Autorin kenne. Verleiht dieser neuen Serie das Gefühl eines weiteren großen Abenteuers. Die Mischung aus Thriller, Erotik, Action und Emotionen ist fantastisch und ich weiß, dass ich mehr über Sam und Nick lesen möchte. Der einzige Aspekt, der mir überhaupt nicht gefällt, ist die Qualität des Taschenbuches. Ich rede hier von der Aufmachung, nicht dem Roman selbst. Dafür rund 14 Euro zu verlangen ist schon dreist.