Wohlfühlbuch
Nach dem es schon etwas her ist, dass ich den ersten Band „Begin Again“ gelesen habe. War es um so schöner, wieder nach Woodshill zurückzukehren. Alte Bekannte wieder zu sehen und Spencer und Dawn als Protagonisten in Trust again besser kennenzulernen.
Spencer und Dawn haben mir gut gefallen und ich habe sie in mein Herz geschlossen. Man lernt beide besser kennen. Dawn die viel zweifelt, verletzt ist und mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen hat und dadurch niemand an sich ranlässt. Und Spencer der immer gutgelaunte humorvolle Freund, der versucht sich von seiner Vergangenheit zu lösen und trotz allem was war nicht aufgibt. Er versucht immer das Positive zu sehen und jedem Tag eine neue Chance zu geben. Seine sympathische und lockere Art hat mir besonders gut gefallen. In Dawn konnte ich mich leider nicht immer hineinversetzen.
Beide sind gebrochene Seelen, die es gemeinsam schaffen ihre Vergangenheit und Ängste zu überwinden. Die Geschichte war für mich sehr schön und emotional, aber hat mich teilweise nicht ganz mitgerissen. Das letzte Drittel des Buches war für mich der beste und emotionalste Teil. Da hat man richtig mitgefiebert bis die Beiden zueinander finden.
Der Schreibstil von Mona Kasten war wieder sehr schön und toll zu lesen. Aber ich muss sagen, dass mir Band 1 und 3 noch besser gefallen haben. Die Again-Reihe sind aber absolute Wohlfühlbücher und ich bin gespannt auf die weiteren Bände!
4 / 5