Ein Buch, dass zum nachdenken anregt
Zeig mir deinen HimmelDiese Dilogie ist wirklich etwas besonderes, sie hat es geschafft, dass ich immer wieder über Sachen nachdenken muss, die ich im Buch gelesen habe.
Sachen wie:
🍀Was heißt es wirklich das Glück zu finden?
🍀Muss ...
Sachen wie:
🍀Was heißt es wirklich das Glück zu finden?
🍀Muss man denn das Glück suchen, oder kommt es von alleine?
🍀 Kann man einfach über „Leichen gehen“, um sein Glück zu suchen bzw. zu finden?
🍀 Ist das Glück manchmal direkt vor unseren Augen und wir sehen es nur nicht?
🍀 Wieso vergisst man im Alltag seine Träume?
🍀 Sollte man einen Beruf ausüben der viel Geld bringt, oder Spaß macht? Und kann dieser Beruf nicht beides beinhalten?
Wie ihr seht, ist das ein Buch, dass man immer mal wieder auf die Seite legen möchte, um nachzudenken und das finde ich einfach wundervoll❤️
Ich finde es unglaublich, wie Belinda Benna es geschafft hat, aus einer Geschichte so viel rauszuholen, dass man zwischen den Zeilen einfach so viel mehr ließt, als nur das Geschriebene.
Marie hat vom Anfang der Geschichte, bis zum Schluss eine riesengroße Entwicklung gemacht. Sie ist von einem Menschen der nicht weiß was er im Leben machen möchte, zu einem Menschen geworden, der für seine Träume kämpft, trotz vieler Niederlagen.
Lucas hat meiner Meinung nach viele falsche Entscheidungen getroffen und damit hätte er fast alles verloren, aber so hat er auch bewiesen, dass Menschen eben Menschen sind und Dinge tun, wenn sie sehr verletzt sind, die sowas von nicht in Ordnung sind…
Wer mal Abwechslung zu Fantasy, New Adult usw. möchte und Bücher wie „das Café am Rande der Welt“ sehr mag, ist bei dieser Dilogie, die einem definitiv nicht mehr aus dem Kopf gehen wird, genau richtig❤️
„Vergiss nicht, dass wahre Liebe unser aller höchstes Gut ist. Viele suchen ihr Leben lang nach ihr, du hast sie bereits gefunden. Kämpfe um den Menschen, der zu dir gehört wie kein anderer.“