Wundervoll, berührend und voller Liebe - ein absolutes Highlight
BreakawayBreakaway gehört definitiv zu meinen Highlights dieses Jahres. Allein das Cover ist wunderschön und ich könnte es den ganzen Tag betrachten.
Die Geschichte von Lia und Noah ist wunderschön und berührend. ...
Die Geschichte von Lia und Noah ist wunderschön und berührend. Was mir schon von Anfang an gefallen hat, ist dass die Geschichte in Europa spielt und nicht, wie viele sonst, in den USA.
Die Protagonisten sind einfach wundervoll ausgearbeitet und voller Tiefe. Mein Lieblingscharakter ist allerdings Phuong, welche so cool und freundlich ist. Doch auch Noah und Lia habe ich mein Herz geschenkt. Lia hat eine schwere Vergangenheit, welche man erst sehr viel später im Detail erfährt und versucht mit ihrem Leben klarzukommen. Die Geschichte spricht somit auch sehr wichtige Themen an. Auch die Schwester von Noah ist der absolute Hammer. Noah selber ist so verständnisvoll und zuvorkommend, dass er einfach die Herzen der Leser gewinnt. Ihm fallen die kleinen wichtigen Dinge im Leben auf, wie Lias Liebe zu ihrer Kamera.
Ich liebe den Schreibstil von Anabelle, er ist so leicht und einfach zu lesen und trotzdem voller Tiefe und Liebe. Ich habe mich in dieses Buch schockverliebt und freue mich so extrem auf die nächsten Bände.
Während des Lesens fühlte ich mich befreiter und habe die Welt um mich herum vergessen. Das Buch konnte mich vollständig mitreissen und ich konnte die Geschichte bildlich vor mir sehen.
Ein absolutes Highlight, welches ich allen New Adult- und Romancefans empfehlen kann. Es ist eine Geschichte für das Herz.