Sehr spannend und fesselnd
Die Rechtsmedizinerin Julia Schwarz muss die Leiche einer Frau untersuchen, die auf einem Spielplatz abgelegt wurde. Sie war wie ein braves Schulmädchen gekleidet, doch ihr Herz wurde von einem Pfeil durchbohrt. Dann wird eine weitere Leiche entdeckt, bei deren Obduktion Julia Gemeinsamkeiten entdeckt. Kriminalkommissar Florian Kessler und Julia versuchen den Täter zu finden.
Ich bin ein großer Fan von dieser Autorin und ihren verschiedenen Reihen. Deshalb war ich total gespannt auf diesen neuesten Thriller.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, sehr spannend und mitreißend und ich konnte sofort in die Geschichte eintauchen und den Geschehnissen folgen.
Die Charaktere wurden prima beschrieben und wirkten sehr passend in ihren jeweiligen Rollen. Julia Schwarz war sehr sympathisch, so dass ich sie sehr gerne begleitet habe. Auch Florian Kessler fand ich sympathisch. Besonders die Einblicke ins Private fand ich sehr interessant, denn es gab ihnen Tiefe.
Die Story fand ich sehr spannend und mitreißend. Was bzw. wer steckte hinter dieser morbiden Art, die Leichen der Frauen zur Schau zu stellen? Ich hatte sehr viele Möglichkeiten, mir meine Gedanken zu machen. Unerwartete Wendungen und falsche Fährten brachten mein Gedankenkarussell ordentlich durcheinander. Dennoch blieb mir der Täter bis zum Ende verborgen, was ich klasse fand. Die Spannung, die sowieso auf einem sehr hohen Level war, wurde dadurch stets oben gehalten.
Ich kann diesen Thriller absolut empfehlen und vergebe 5 von 5 Sternen.