Schon immer nur du...
GAME ON - SCHON IMMER NUR DU ist schon der 3. Teil der Reihe, der in der Überarbeitung neu herausgebracht wurde und ich freue mich inzwischen auf jede einzelne Geschichte sehr.
NATIONAL FOOTBALL LEAGUE ...
NATIONAL FOOTBALL LEAGUE – SUPERSTAR ETHAN DEXTER ist nicht nur sportlich erfolgreich, sondern sieht auch noch sehr gut aus und die Frauen liegen ihm zu Füßen. Doch ranken sich um ihn Gerüchte, dass er angeblich noch Jungfrau sein soll.
FIONA MACKENZIE kann das einfach nicht glauben, vor allem nachdem sie von ihm den unglaublichsten Kuss bekommen hat, den sie jemals teilen durfte.
Schon der Klappentext hat mich wirklich neugierig gemacht und das Interesse hat sich bis zum Ende gehalten.
Mir gefällt die Reihe richtig gut und auch dieses Buch mochte ich wieder sehr. Die beiden HAUPTCHARAKTERE passen auf den ersten Blick eigentlich so gar nicht zusammen. Aber bekanntlich ziehen sich Gegensätze ja an, manchmal dauert es nur etwas länger und FIONA und ETHAN sind wirklich bezaubernd.
KRISTEN CALLIHAN hat einen SEHR ANGENEHMEN SCHREIBSTIL und auch diese Geschichte ist wieder LEICHT und LOCKER zu lesen. GAME ON - SCHON IMMER NUR DU hat mich ziemlich GEFESSELT.
Die Bücher dieser Reihe der Autorin werden immer aus den PERSPEKTIVEN BEIDER HAUPTPROTAGONISTEN erzählt. Ich mag das gerade bei Geschichten aus dem NEW ADULT Bereich sehr. Außerdem finde ich das FOOTBALL-THEMA immer wieder toll.
Die neuen COVER der Reihe gefallen mir viel besser als die alten. Eine tolle Arbeit, sie sind WUNDERSCHÖN!
Die einzelnen Bücher der Reihe sind unabhängig voneinander lesbar. Das gemeinsame Thema sind der SPORT, die LIEBE und die LEIDENSCHAFT. Eine schöne Geschichte, um die Realität einfach mal für einen Moment zu vergessen. Mir hat das Lesen viel Spaß gemacht.
Ich finde mit GAME ON - SCHON IMMER NUR DU hat KRISTEN CALLIHAN eine wirklich süße Geschichte geschrieben. Ich freue mich schon sehr auf das Buch von FINN und CHESS. Von mir bekommt dieser Teil der GAME-ON-REIHE 5 von 5 STERNEN.