Ich wäre so gerne noch weiter in diesem Freundeskreis unterwegs!
The Something About HimTHE SOMETHING ABOUT HIM ist leider der Abschlussband der OPPOSITES ATTRACT – REIHE von RACHEL HIGGINSON und ich bin wirklich traurig darüber. Vielleicht war auch genau das der Grund, warum ich das Lesen ...
THE SOMETHING ABOUT HIM ist leider der Abschlussband der OPPOSITES ATTRACT – REIHE von RACHEL HIGGINSON und ich bin wirklich traurig darüber. Vielleicht war auch genau das der Grund, warum ich das Lesen dieses Teiles so lange heraus gezögert habe, denn eigentlich habe ich lange auf das Buch hingefiebert. Die Reihe ist so toll, die Lektüre hat großen Spaß gemacht. Ich liebe Bücher, in denen es ums Kochen geht. Mich bringt das dazu, immer wieder neue Rezepte auszuprobieren.
DILLON BAPTISTE ist LEITET die KÜCHE in EINEM STERNERESTAURANT und ist mit der nicht ganz freiwilligen Aufgabe vollkommen überfordert. VANN DELANE ist der Bruder ihrer besten Freundin und taucht immer wieder auf, um ihr aus der Patsche zu helfen. DILLON kann es aber so gar nicht gebrauchen, dass er sie bei ihrem Scheitern beobachtet.
Die HAUPTPROTAGONISTEN des BUCHES gefallen mir, wie auch die NEBENCHARAKTERE sehr, sehr gut. Die ENTWICKLUNG von DILLON und VANN ist einfach klasse.
RACHEL HIGGINSON schreibt FLÜSSIG, LEICHT und DETAILREICH. THE SOMETHING ABOUT HIM lässt sich schnell und entspannt lesen. Mich hat die Geschichte total MITGERISSEN und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, jede einzelne Seite habe ich SEHR GENOSSEN. Den SCHREIBSTIL der Autorin mag ich sehr. Die Geschichte ist ABWECHSLUNGSREICH und es wird absolut nicht langweilig.
Jedes Buch der Reihe kann alleine gelesen werden, ich würde aber immer wieder empfehlen, alle Bücher der Reihe zu lesen, denn die Paare der vorherigen Bücher trifft man wieder und DILLON und VANN kennt man als Nebencharaktere bereits.
Das COVER des Buches mag ich, FARBE und SCHRIFT gefallen mir sehr gut, ich mag es allerdings lieber, wenn auf dem COVER keine Menschen zu erkennen sind oder man zumindest nicht so viel von ihnen erkennt. Zu den anderen Büchern der Reihe ist dieses absolut passend.
Ich kann die Bücher jedem, der die Reihe noch nicht kennt, wirklich wärmstens ans Herz legen. MICH haben Buch und Reihe absolut überzeugt. THE SOMETHING ABOUT HIM ist eine äußerst gelungene Geschichte über FREUNDSCHAFT, LEIDENSCHAFT und LIEBE, das Lesen hat mir großen Spaß gemacht. Von mir gibt es 5 von 5 STERNEN.