Chicago Devils - Für dich allein / aufregende und spannungsreiche Lovestory
Chicago Devils - Für dich alleinIn " Chicago Devils - Für dich allein (Chicago-Devils-Reihe 5) " hat Eishockeyprofi Alexei unter Alkoholeinfluss einen Unfall gebaut und muss nun dafür gerade stehen.
Entweder er unterzieht sich einer ...
Entweder er unterzieht sich einer Entziehungskur oder er ist raus aus dem Profisport. Da Eishockey jedoch sein Leben ist, steht für Alexei fest, in die Entzugsklinik zu gehen.
Dort trifft er auf Dr. Graysen West und Alexei ist vom ersten Moment an von ihr begeistert. Doch hingegen seiner Erwartung, dass er sie um den Finger wickeln kann, um früher wieder aus der Klinik raus zu kommen, hinterschaut Graysen seine Absicht und lässt sich nicht darauf ein. Sondern hilft ihm dabei, sein altes Leben zu reflektieren, um danach erfolgreich trocken zu bleiben.
Zugleich muss sich Graysen jedoch mit den Gefühlen, die sie für Alexei entwickelt beschäftigen, denn einer gemeinsamen Zukunft steht mehr als nur ihre Arzt Patienten Beziehung im Weg.
Können beide mit ihrer Vergangenheit gemeinsam glücklich werden?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Graysen und Alexei mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob es Graysen und Alexei gelungen war in eine gemeinsame Zukunft zu blicken, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.