Profilbild von Dorothea84

Dorothea84

Dorothea84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Dorothea84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

unerwarteter Verlauf der Geschichte

Die Flammen von Enyador

Tristan hat sich verändert und scheint unter der Last auf seiner Schulter fast zusammen zu brechen. Doch der Hexenmeister Beltain verspricht ihm Erlösung, wenn er ihm einen Gefallen tut. Eine dunkle Macht erhebt sich im Norden und bedroht Enyador.

Erst begleiten wir Tristan und Saphira zum Hexenmeister. Es geht spannend weiter, Geheimnisse werden gelüftet, neue tauchen auf und man fragt sich ob es je Frieden geben kann. Können es die Wächter schaffen zusammen zu halten oder zerbrechen sie? Mit jedem Charakter leidet man, freut sich und bekommt Angst vor seiner Verwandlung. Denn sie alle haben sich geändert und voller Spannung folgt man ihnen und hofft das alles gut wird. Wenn man zurück denkt zu Band 1 und wie sich jetzt alles entwickelt hat. Kann ich es nicht glauben, den durch die Prophezeiung hatte ich etwas Anderes erwartet. Diese Wendung und Verlauf der Geschichte hatte ich nicht erwartet und muss gleich mit dem nächsten Band beginnen. Denn ich halte es vor Spannung nicht mehr aus.

Spannung pur

Ghostwalker - Ruf der Erinnerung

Isabel Kerrilyan wird in Las Vegas entführt. Die Wandlerin Keira macht sie auf die Suche nach Isabel. Unterstütz wir sie von Sawyer und Bowen. Der Geschäftsmann Lee hat damit zu tun und er weit gefährlicher als sie glaubten.
Voller Spannung beginnt es und fesselt schnell an die Geschichte. Hier bekommt man genau, dass was man von den anderen Bändern gewohnt ist. Dieses Mal sogar zwei Liebesgeschichte zum Preis von einem Buch. :) Isabel und Bowen, die sich näherkommen und das nicht nur geistig. Keira und Sawyer, deren Geschichte es deshalb schon mag, weil die beiden genialen Schlagabtausche haben. Natürlich wusste man vom letzten Band das zwischen Isabel und Bowen sich etwas Entwickelte und gefunkt hatte. Doch jetzt wird es leidenschaftlich. Aber die Spannung ging keine Sekunde verloren. Konnte die Wandler, Isabel rechtzeitig finden und sie retten! Mit dieser Frage war ich bis zur letzten Seite gefesselt und konnte es nicht aus der Hand legen.

inspirieren lassen

Bullet Journal Style Guide

Kurzes knackiges Buch über Bullet Journal. Gerade plane ich mein Bujo für 2021 und dabei ist mir dieses Buch in die Hände gefallen. Neben Erklärungen zum Bullet Journal gibt es auch Tipps zu jeder Erklärung. Vieles was ich schon gekannt habe, aber auch einiges neues und habe mich durch einige Bilder, Tipps und Erklärungen inspirieren lassen. Für Anfänger genau das richtig.

Veröffentlicht am 26.11.2020

putzig :)

Black Heart. Der Sturz ins Ungewisse

Yanis Martel kann sich nicht entscheiden. Liebt er Julie, seine beste Freundin oder Gabriel. Für wen schlägt sein Herz. Dann erfährt er, dass Julie eine Hexe ist und das stellt seine Welt auf den Kopf.
Eine ...

Eine süße und zauberhafte Geschichte über Liebe, Freundschaft und Vertrauen, mit einem Hauch Fantasy. Die mit der Zeit immer mehr wird. Yanis ist putzig. Meist dann, wenn er auf Gabriel trifft. :) Die beiden sind niedlich zusammen und zeigen das es wahre Liebe egal ist was für ein Geschlecht man hat. Die anderen Figuren in dieser Geschichte bringen etwas Humor rein und man muss gelegentlich sehr viel Lachen. Julie bringt dann die Magie sein und auch etwas Spannung. Das Ende dieses Bandes hat mir fast das Herz gebrochen und hoffe das ich im nächsten Teil, dafür wieder entschädigt werde.

Veröffentlicht am 26.11.2020

Der Wahnsinn, will mehr

Das Vermächtnis der Grimms

Kristin Collins Leben steht Kopf. Denn das dunkle Geheimnis ihrer Existenz wird aufgedeckt. Die Märchenwelt Abalion verändert sich, die Mächte verschieben sich. Das Gute vermischt sich mit dem Bösen und der Grimm ist immer all gegenwärtig.
Es beginnt wieder mit einer Geschichte und ich bin gespannt wohin sich mich führt. :) Manches davon habe ich nicht kommen sehen. Das Buch aus der Hand zu legen fällt einen total schwer, denn man will wissen wie es weitergeht. Was erwartet mich auf der nächsten Seite? So viele Geheimnisse, so viele Rätsel und so viel Magie. Die komplette Geschichte ist ein Erlebnis, dass man nicht so schnell vergisst und am Schluss überschlägt sich alles und man weiß nicht wo oben oder unten ist, wer gut oder böse ist. Bis zum grandiosen Finale. Man begleitet Kristin, Jorge, Moon, Ash und die Masali die ganze Zeit und vielen andere Charaktere und manche haben sich geändert. Manche habe endlich ihr wahren Gesicht gezeigt. Warum muss es nur zwei Bänder geben. Kristin und Ash zu verlassen ist mir schwergefallen, am liebst wäre ich noch etwas länger in Abalion geblieben. Diese Reihe kann ich nur jedem empfehlen, der gerne Fantasy Geschichte liest in dem nie das was man liest wahr ist. ;)