Liebe sollte alles sein...
Die Ladys von London - Lady Sophia und der charmante GentlemanSophia wünscht sich nichts mehr, als das was ihre Schwester und ihre Freundinnen haben. Eine Heirat aus Liebe, aber nach ihrer dritten erfolglosen Ballsaison glaubt die junge Engländerin nicht mehr daran, ...
Sophia wünscht sich nichts mehr, als das was ihre Schwester und ihre Freundinnen haben. Eine Heirat aus Liebe, aber nach ihrer dritten erfolglosen Ballsaison glaubt die junge Engländerin nicht mehr daran, dass es das auch für sie irgendwo gibt. Bis ihr Kinderfreund Hugh wieder auftaucht. Hugh, der sie liebevoll Sophie nennt und für den sie schon als Kind so viele Gefühle empfunden hat. Aber Sophia hat einen Titel und Hugh nicht. Kann diese Liebe überhaupt was werden, wenn alles gegen sie spricht?
Die beiden Charaktere sind authentisch und die Geschichte ist mit so vielen liebevollen Details gespickt, dass man sich sofort in die vergangene Zeit und die Umgebung einfühlen kann. Einmal angefangen, konnte ich das Buch gar nicht mehr weglegen. Ich habe mit Sophia und Hugh, gelacht, geweint, mitgefiebert und mitgelitten.
Für jede*n der einen Ausflug in eine andere Welt möchte, die glitzert und funkelt, und in der man doch auch hinterfragt, der ist hier richtig!