Liebe hat immer eine Chance
Diamonds For Love – Verlockende NäheNadine zieht nach An Fransisco zu ihrer Freundin Ava. Schließlich hat sie sie überredet, dass Nadine endlich ihren Traum eines eigenen Ladens ihrer selbstgeschneidertes Kleider zu verwirklichen. Für Nadine ...
Nadine zieht nach An Fransisco zu ihrer Freundin Ava. Schließlich hat sie sie überredet, dass Nadine endlich ihren Traum eines eigenen Ladens ihrer selbstgeschneidertes Kleider zu verwirklichen. Für Nadine ist es "der" Versuch nach allen gescheiterten Vorsätzen endlich ihrem Leben eine neue Richtung zu geben. Ganz in ihrem Element rechnet natürlich Nadine nicht mit Logan! Der hat ihr gerade noch gefehlt! Einen neuer Mann an ihrer Seite? Pah, das kann sie nun gar nicht gebrauchen! Und schon gar keinen Mann. Doch da hat sie wohl die Rechnung ohne den wundervollen, charismatischen Logan gemacht! Auch Logan kann nach vergangener Erfahrung keine Frau in seinem Leben gebrauchen, doch mit Nadine hat er nicht gerechnet!
Story:
Die Story ist wundervoll. Sie zeigt einem, dass man nie seinem Traum aufgeben darf. Sie zeigt aber auch, dass man meist das Schicksal selbst in die Hand nehmen muss und es nicht in anderer Hände geben darf. Nadine ist selbstlos, nur so konnte ihr damaliger Partner sie so ausnutzen. Sie kann keine fremde Hilfe annehmen, jedoch ist es das Vertrauen und die Liebe in den Menschen, die uns über solche falsche Bescheidenheit hinwegtreten lassen.
Logan zeigt hier sehr wunderbar, wie es ist, in der Partnerschaft und Liebe einander zu vertrauen und auch zu geben. Geben und nehmen ist hier die Devise.
Schreibstil:
Wahnsinn, was Layla Hagen hier auf die Beine gestellt hat. Der erste Teil war ja schon verheißungsvoll, aber auch dieser Teil war wunderschön. Ich mag die erotischen, prickelnden Liebesszenen bei all der Aufregung! Die Cliffhänger könnten zwar manchmal ein bisschen mehr Pepp vertragen, aber auch die seichte Lösung gefällt mir dennoch sehr gut!
Meinung:
Einfach toll. Für eine kurze, heiße Schulze zwischendurch einfach genial! Ich liebe die Familie Bennett und möchte sie schon jetzt nicht mehr missen. Ich bin so gespannt, wie und mit wem es weitergeht. Vor allen Dingen auf Pippa bin ich gespannt, da sie hier der gefallene Engel in dieser Familie zu sein scheint!
Auf geht's mit Nummer drei!