Weihnachtsgerichte für jeden Geschmack
Rachs Rezepte für WeihnachtenLernen Sie den bekannten Fernsehkoch Christian Rach doch einmal persönlicher kennen. In seinem neuen Weihnachtsbuch verrät er, warum ihm das Fest der Liebe so viel bedeutet und warum er sich gerne an seine ...
Lernen Sie den bekannten Fernsehkoch Christian Rach doch einmal persönlicher kennen. In seinem neuen Weihnachtsbuch verrät er, warum ihm das Fest der Liebe so viel bedeutet und warum er sich gerne an seine Kindheit im Advent erinnert. Natürlich sind diese Erinnerungen mit kulinarischen Erlebnissen verbunden. Das Plätzchenbacken zusammen mit der Familie, Teig naschen, Singen rund um den Adventskreis und köstliche Menüs an Heiligabend gehören für ihn einfach dazu.
Hierbei handelt es sich um ein Kochbuch rund um das Thema Weihnachten.
Die Rezepte sind zwar nichts Neues, sondern mehr das, was man kennt. Dennoch wird bestimmt jeder etwas passendes für sich darin finden.
Die Zubereitungen der Rezepte sind einfach beschrieben, so dass man keine Probleme beim Nachkochen bekommt. Durch die schönen Farbfotos kann man sich die Gerichte auch vorab schon wunderbar vorstellen und machen dadurch erst Recht Appetit.
Fazit:
Ein wirklich schön gestaltetes Buch mit altbewährten Rezepten und schönen Farbfotos. Ich habe vielleicht etwas mehr erwartet, vielleicht etwas Neues, aber interessant ist es dennoch. Von mir gibt es daher 4 Sterne.