Gutes Buch für zwischendurch
Off Limits - Wenn ich von dir träumeIn diesem Buch geht es um Heather welche ihr Bootshaus vermietet und Noah, der den ganzen Sommer dort verbringen wird.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und auch der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Der Schreibstil ist sehr leicht und ich konnte mich sehr schnell in der Geschichte zurechtfinden.
Die Geschichte an sich hat mich schon sehr schnell gepackt und ich wollte unbedingt wissen, was aus den beiden wird. Auch wenn Noah mir am Anfang sehr unsympathisch war und ich erst nach einiger Zeit mit ihm warm geworden bin.
Ich wusste, dass irgendwo noch ein Thema sein muss, welches wie eine Bombe sein wird. Jedoch hat mich diese nicht wirklich erschüttert. Ich fand es ziemlich Dramafrei und auch an manchen stellen sehr Witzig oder aber auch schon sehr peinlich.
Das Buch ist gut als leichte, angenehme Story und liest sich super für zwischendurch.