Ein Team wächst zusammen.....
Mord auf VlielandMEINE MEINUNG
MEINE MEINUNG
Griet hat bei einem Einsatz vor 5 Jahren ihren Partner Bas verloren und nun fing sie auf einem neuen Revier als Kommissarin an um ihr leben wieder in den Griff zu bekommen. Bas war auch privat ihr Partner und so ist es für sie umso schwerer.
Wouters, ihr neuer Chef macht ihr eine klare Ansage, er gibt ihr eine einzige Chance und wenn sie die vergeigt, ist sie raus.
Sie bekommt auch gleich ihre erste Aufgabe. Auf Vlieland ist wohl ein sehr bekannter Hotelier erschossen worden. Die Leiche von ihm hat sich dann in den morschen Planken auf einer Sandbank verfangen.
Griet soll nun in diesem Fall die Ermittlungen leiten und bekommt dafür ein Team von Wouters.
Der Schreibstil von diesem Autor ist sehr angenehm zu lesen und man spürt die Emotionen und die Aufregung, die hier herrscht.
Man liest hier von allen Betroffenen und von ihren Sorgen und ihren Geheimnissen. Bei so manchen Dingen, die man hier liest, muss man schon erst einmal schlucken.
Die Abwechslung, die wir hier haben, macht das Werk dann auch so spannend und aufregend. Es passiert hier immer wieder etwas und immer wieder kommt ein neuer Verdächtiger. Kurz hat man mal so eine Ahnung, die aber dann auch wieder zunichte gemacht wird.
Der Autor schafft es hier tatsächlich mich so gefangen zu nehmen, das ich einfach auch nicht mehr aufhören konnte zu lesen. Ich wollte wissen, was hier noch alles passiert. Wird das Team tatsächlich ein Team und werden sie den Mörder finden?
Von mir bekommt dieses Buch gerne die vollen 5 Sterne, da das Ende so wie es ist, nicht zu erwarten war. Einfach nur toll, sehr emotional und auch sehr gefühlvoll und dennoch auch noch voller Spannung.
Bluesky_13
Rosi