Ein wundervolles Wohlfühlbuch
Free like the WindErstmal worum geht es:
Erstmal worum geht es:
Rae wirkt nach außen wie jede andere 20-Jährige, innerlich jedoch ist sie zerbrochen. An einem schrecklichen Tag vor drei Jahren hörte ihre Welt auf, sich zu drehen – und sie steht auch heute noch still. Rae ist erstarrt, gefangen in den Scherben ihres Lebens. Bis die Idee einer Freundin sich in ihr festsetzt: wandern gehen in einem von Kanadas Nationalparks. Weite Landschaften. Nur sie und die Natur. Genauer gesagt: nur sie, die Natur und Cayden. Ausgerechnet Cayden. Er ist ein Aufreißer, nimmt nichts ernst. Doch in seinen Augen liest Rae etwas, das sie schmerzhaft gut kennt …
„Free like the Wind“ ist der zweite und letzte Band der „Kanada“ Reihe und tiefgründiger und düsterer als Band eins.
Obwohl Band zwei nicht die Leichtigkeit vom ersten Band hat, bedeutet das nicht, dass es „schlechter“ ist, nein im Gegenteil sogar, ich fand „Free like the Wind“ noch ein Tick besser❤️
Die Grundstimmung ist fesselnd und das Gleichgewicht der Kulisse zwischen „Natur und Stadt“ ist einfach perfekt.
Die Autorin hat so einen bildlichen Schreibstil, dass ich beim lesen dachte, ich stehe mit Rae und Cayden im Wald🌳
Kira hat es geschafft, eine bewegende Geschichte voller Schuldgefühle, Ängste und Qualen zu schreiben, die durch die Geheimnisse von Cayden und Rae durchgehend spannend bleibt, ohne das alles zu viel wird und einen „runter zieht“.
Rae ist so eine sympathische und authentische Protagonistin, dass man sie gleich ins Herz schließt❤️
Cayden scheint ein unnahbarer Playboy zu sein, der aber hinter der Fassade sehr verletzlich ist❤️
Ich liebe diese Dilogie so sehr und kann sie euch allen nur empfehlen, ihr verpasst was, wenn ihr sie nicht lest🙂