Ein Buch das mich in eine kuschelige Decke gepackt und fest umarmt hat
Winterküsse in SchwedenLina entführt uns in ihrem Buch in ein zauberhaft tolles Schweden. Erzählt in ihrer Geschichte von Neuanfängen und davon wie eine schreckliche Situation mit helfenden Händen doch zu einer ganz wundervollen ...
Lina entführt uns in ihrem Buch in ein zauberhaft tolles Schweden. Erzählt in ihrer Geschichte von Neuanfängen und davon wie eine schreckliche Situation mit helfenden Händen doch zu einer ganz wundervollen Erfahrung werden kann. Freundschaft, Liebe und die Nähe zu sich selbst sowie der Zauber eines Neuanfangs.
„Als Sie am nächsten Morgen einen vorsichtigen Blick in Richtung Svens Küche war, stand dort im Fenster eine weiße Tafel oder ein Brett, so genau konnte Malin das nicht erkennen. Es trug die Aufschrift: Guten Morgen!“
Das war eindeutig eine meiner liebsten Stellen im Buch, wobei man sich da nur schwer festlegen kann, denn es gibt unglaublich viele solcher Stellen. Die Charaktere sind so toll beschrieben, dass ich wirklich mit jedem einzelnen mitfühlen konnte und letzten Endes dann einfach nicht festlegen konnte welcher mir am besten gefallen hat.
Es ist für mich nicht schwer zu beschreiben, wie sich das lesen für mich angefühlt hat, weil es sich damit vergleichen lässt, dass einen jemand mit einer weihnachtlich duftenden Tasse Tee in eine Flauschedecke einpackt und fest einkuschelt. Ein wirklich ganz wundervolles Buch für die vor uns stehende Weihnachtszeit.
Wer von euch also auf der Suche nach einer tollen winterlichen Lektüre mit einem zusätzlichen Spannungsfaktor ist, findet in diesem Buch wirklich alles was man sich nur wünschen kann. Ich fand es ganz toll! Danke liebe Lina