LIEBESBRIEFE FÜR FORTGESCHRITTENE - Krisen, Alltag, Liebe
Nach 20 Jahren Ehe ist das Leben von Paulina und Markus nicht mehr das gleiche. Sie leben aneinander vorbei und haben beide ihre Schwierigkeiten.
Der Alltag scheint sie komplett zu überrempeln. Stress ...
Der Alltag scheint sie komplett zu überrempeln. Stress in der Arbeit, Probleme mit den Kindern und dazu noch eine Kriese, die ihre Ehe auf den Kopf stellt.
Paulina möchte ihren Kopf frei bekommen und beginnt ihre Gefühle und Gedanken in einen Brief zu schreiben, den Markus nie sehen sollte, doch eines Tages ist Markus weg und sie findet eine Antwort auf den Brief.
Er fordert sie auf, ihn an dem Ort zu suchen, wo sie das letzte mal so richtig glücklich waren, denn nur so hat ihre Ehe noch eine Chance.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, der Einstieg in das Buch fiel mir leicht und das Buch ließ sich flüssig lesen.
Die Charaktere waren mir sehr sympathisch und ich konnte sehr gut ihre Gefühle und Gedanken verstehen.
Das Buch vermittelt eine tolle und sehr wichtige Message und ich fand es sehr spannend über die 324 Seiten zu erfahren, wie Paulina und Markus mit den Problemen umgehen und ob sie es schaffen wieder so glücklich zu werden wie am Anfang.
Fazit
Das Buch war sehr toll, und ich kann das Buch nur weiterempfehlen.