lustig, romantisch... einfach eine tolle Geschichte
Klappentext:
--- Charmant. Unverschämt sexy. Prickelnd. ---
Bodyguard-Romance at its best!
Sein geheimer Auftrag: Dich zu beschützen.
Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.
Nie hätte Ivy Redmond ...
Klappentext:
--- Charmant. Unverschämt sexy. Prickelnd. ---
Bodyguard-Romance at its best!
Sein geheimer Auftrag: Dich zu beschützen.
Das einzige Verbot: Sich in dich zu verlieben.
Nie hätte Ivy Redmond damit gerechnet, bereits am ersten Tag an der University of Central Florida ihrem Traumtypen über den Weg zu laufen. Ryan MacCain ist nicht nur frech, sexy und geheimnisvoll tätowiert, sondern bekommt im Wohnheim auch noch das Zimmer direkt neben ihr. Jeder Blick aus Ryans grünen Augen, jede zufällige Berührung bringt ihr Herz zum Stolpern. Doch genau wie Ivy ist Ryan nicht, wer er zu sein vorgibt. Denn Ivy ist als Tochter aus reichem Haus inkognito an der Uni. Und Ryan ist ihr Secret Bodyguard.
Zu Beginn des Buches hatte ich kurz die Befürchtung es könnte kitschig werden, was bei einer meisterhaften Autorin wie Stella Tack natürlich völlig unbegründet ist.
Meiner Meinung nach war das Buch humorvoll und romantisch. Allerdings war es inhaltlich im Vergleich zu anderen Büchern von Stella, wie z. B. Warrior & Peace nicht ganz so gut.
Nichtsdestotrotz haben mich die spritzigen Dialoge zwischen Ivy und Ryan immer wieder zum Schmunzeln gebracht.
Ivy ist eine sehr verplante aber überaus sympathische Protagonistin. Ich finde es immer besonders witzig, wenn einzelne Charaktere in Büchern irgendwelche verrückten Spleens haben, in Ivys Fall ist es eine ungezügelte Sucht nach Gatorade, einem Energydrink aus den USA. Meiner Meinung nach werden Figuren doch solche kleinen Ticks nur noch sympathischer.
Ryan ist genau das Gegenteil von Ivy, er ist groß, sexy, tätowiert und mysteriös.
Alles in allem war es eine nette Geschichte für zwischendurch, die ich sehr genossen habe.
Fazit:
Das Buch ist einfach super süß geschrieben und das pinke Glitzercover ist der absolute Hingucker. Es ist lustig und unterhaltsam, aber im Vergleich zu anderen Büchern der Autorin ist Kiss Me Once ein wenig schwächer.