Nicht mein Fall (Hörbuch)
Zur Story muss man hier gar nicht viel erzählen, im Prinzip gibt der Klappentext schon das komplette Buch wieder.
Leider hat mir die Geschichte nicht gefallen. Ich mochte die Protagonistin überhaupt nicht. Ich mochte ihre Art nicht, ich mochte ihr Verhalten nicht, sie wirkt oberflächlich und oft einfach langweilig. Der Protagonist war leider auch nur okay. Ich bin mit ihrer Story nie wirklich warm geworden. Schon nach wenigen Hörminuten war klar, was das Buch hergibt. Man hatte nichts, worauf man mit Spannung warten konnte.
Gesprochen wurde das Buch okay. Diese Langeweile, die ich empfunden hat, hat die Sprecherin nicht besser gemacht. Die Stimme klang zwar angenehm, das konnte die Story aber auch nicht retten. Für mich eine ziemliche Enttäuschung und es war einfach schade um die verschwendete Zeit. Leider kein Buch für mich.